食養生をモットーに、できる限り化学調味料無添加で、国産の材料を使うようにしています。
盛りだくさんの人気の中華メニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 帆立の中華風刺身、上海風なす炒め物、手作りモチモチ水餃子、トマト麻婆豆腐、木耳とカリフラワーの春巻き、鶏の北京ダック風、エビチリふわふわ卵添え、海鮮あんかけ焼きそば、中華おこわ~蓮の葉の香り~、杏仁豆腐と白ワインのジュレ~シャンマスカット添え~、くるみ飴かけ、中国茶
|
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 4,000名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、必要ならタッパーなど。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。