🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
フランボワーズのピューレを仕込み水に使い、香りよく仕上げた可愛らしいサイズ(長さ20cm強)のプチバゲット。香ばしくローストしたアーモンドクランチを巻き込み、食感も楽しめます。断面の色は目にも鮮やか!
フランボワーズのピューレを仕込み水に使い、香りよく仕上げた可愛らしいサイズ(長さ20cm強)のプチバゲット。香ばしくローストしたアーモンドクランチを巻き込み、食感も楽しめます。断面の色は目にも鮮やか!
米粉の入ったサックリした生地にドライポルチーニやシメジ、カマンベールやベーコンなどの具材をホワイトソースと合わせてのせます。クリスマスシーズンらしく、リースのような成型にして華やかに仕上げます。
米粉の入ったサックリした生地にドライポルチーニやシメジ、カマンベールやベーコンなどの具材をホワイトソースと合わせてのせます。クリスマスシーズンらしく、リースのような成型にして華やかに仕上げます。
Xmasシーズンのドイツの代表的な発酵菓子パン。リッチな生地に洋酒漬けドライフルーツ、ペカンナッツをふんだんに混ぜ込みます。表面をスッキリと仕上げる成型もポイント。Xmasを手作りシュトーレンで♪
Xmasシーズンのドイツの代表的な発酵菓子パン。リッチな生地に洋酒漬けドライフルーツ、ペカンナッツをふんだんに混ぜ込みます。表面をスッキリと仕上げる成型もポイント。Xmasを手作りシュトーレンで♪
Xmasシーズンのドイツの代表的な発酵菓子パン。リッチな生地に洋酒漬けドライフルーツ、ペカンナッツをふんだんに混ぜ込みます。表面をスッキリと仕上げる成型もポイント。Xmasを手作りシュトーレンで♪
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。