ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(35ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2025/4/19

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
201人
過去の予約人数:
2731人

クチコミ

今年最初のレッスンは「トリュフカンパーニュ」初めて使う準強力粉❣️ライ麦、全粒粉と私の好みのパン💕モルトの使い方も教わって🤗中種方も教わって😆胡…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/5 13:34

先生からの返信あり

12月はやっぱりシュトーレン❤️ 今年は、甘酸っぱいいちごチョコにカカオニブとナッツがアクセントのシュトーレン╰(*´︶`*)╯♡ 美味しく焼き上げ…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/22 23:36

先生からの返信あり

今年最後のパン作りはストロベリー🍓のシュトーレンに参加しました。まだ残るペットレスの寂しさと今年の疲れが溜まっている私にとり、来年早々ご出産を控える…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/22 21:08

先生からの返信あり

今年最後のレッスンは「シュトーレン」❣️ 毎年12月はシュトーレンで締めくくりです🤗かれこれ3回目のシュトーレンですが…全て違う物を教えて頂いてお…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/20 20:16

先生からの返信あり

年内最後のレッスンでした。 シカゴピザは当初作るつもりはなかったのですが、耳の厚みや固さも私好みでしたし、とても美味しかったので、作って大正解でした…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/13 15:01

先生からの返信あり

今日は、リッチバターブレッド(╹◡╹) バターの風味が豊かで、焼き立ても冷めてから食べてもおいしい♡ ステキな成型も教えていただいたので、アレンジし…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/25 21:28

先生からの返信あり

生地にバターを塗って重ねて編んで焼き上げる、とっても楽しい成形を学べました。 味もリッチな風味と、シュガーのシャリシャリとしたアクセントが絶妙で2度…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/23 13:10

先生からの返信あり

「リッチバターブレッド」生地にカスタードクリームパウダーを混ぜて最後はグラニュー糖をふって焼き上げました❣️デニッシュの様にバターたっぷり💕優しい甘…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/22 14:05

先生からの返信あり

「クルミカマンベール」 バターも卵も使用してないパン❣️固めの生地を伸ばしやすくする方法も教わり勉強になりました💕クルミとカマンベールチーズの相性…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/7 21:56

先生からの返信あり

胡桃とチーズを使ったお惣菜パン✨生地はカリッフワッで食感を楽しめたり、チーズと岩塩で絶妙な塩気を味わえるのでお酒のおつまみにも良さそうです❤️ パン…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/7 20:01

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

教室からのお知らせ

2025/4/19

6月のレッスンメニューを公開しました。「レッスン風景」でレッスンメニュー紹介動画を見られます。予約受付開始は5月1日(木)午後9時です。

2025/4/1

5月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2025/2/22

4月のレッスンを公開しました。予約受付開始は3月1日(土)午後9時からです。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

和菓子スクール MissWagashi

和菓子スクール MissWagashi

(東京都渋谷区)

ラ・フィーユ

ラ・フィーユ

(愛知県名古屋市西区)

Kitchen Ciao!

Kitchen Ciao!

(三重県四日市市)

おうちパン教室 『椿の家』

おうちパン教室 『椿の家』

(埼玉県さいたま市中央区)

食楽教室*moon sound*kitchen

食楽教室*moon sound*kitchen

(徳島県美馬市)