ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(35ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2025/2/22

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
194人
過去の予約人数:
2654人

クチコミ

今日は、リッチバターブレッド(╹◡╹) バターの風味が豊かで、焼き立ても冷めてから食べてもおいしい♡ ステキな成型も教えていただいたので、アレンジし…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/25 21:28

先生からの返信あり

生地にバターを塗って重ねて編んで焼き上げる、とっても楽しい成形を学べました。 味もリッチな風味と、シュガーのシャリシャリとしたアクセントが絶妙で2度…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/23 13:10

先生からの返信あり

「リッチバターブレッド」生地にカスタードクリームパウダーを混ぜて最後はグラニュー糖をふって焼き上げました❣️デニッシュの様にバターたっぷり💕優しい甘…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/22 14:05

先生からの返信あり

「クルミカマンベール」 バターも卵も使用してないパン❣️固めの生地を伸ばしやすくする方法も教わり勉強になりました💕クルミとカマンベールチーズの相性…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/7 21:56

先生からの返信あり

胡桃とチーズを使ったお惣菜パン✨生地はカリッフワッで食感を楽しめたり、チーズと岩塩で絶妙な塩気を味わえるのでお酒のおつまみにも良さそうです❤️ パン…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/7 20:01

先生からの返信あり

先日、オンラインでドーナツのレッスンを受講しました! 道具の使い方やちょっとしたコツ、粉の種類や初めてみる製菓材料など多くの学びを得ることができ、パ…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/26 12:34

先生からの返信あり

「かぼちゃクリームのブリオッシュ」 かぼちゃクリームにラムレーズンがよく合い甘すぎない美味しいパンでした❣️切り込みが可愛く開きアーモンド、かぼちゃ…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/18 17:46

先生からの返信あり

湯種って聞いた事はあるけど、どーやって作るの?の疑問と「和三盆」ってゆう響きが可愛くてレッスンを受けました。湯種でパンを作るとゆうレベルアップ感が半端…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/11 19:50

先生からの返信あり

米粉湯種の和三盆食パンは、材料にこだわり、ゆめちからブレンドという強力粉、和三盆、ゲランドの塩を使っています。湯種は米粉に煮立った熱湯をいれて混ぜると…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/10 22:14

先生からの返信あり

焼き上がり直後だとデコったチョコがだれてしまうので、お家に着いた頃にデコるといいですよ!っとチョコペンをお持ち帰りさせてくださったので、帰ってから娘と…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/27 16:31

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/19

3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


ページのトップへ戻る