ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(33ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2025/2/22

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
194人
過去の予約人数:
2654人

クチコミ

先日のレッスンはダッチブレッドでした。 メロンパンのような可愛らしい見た目でしたが、パンの中にはサワークリームとフライオニオン、そしてバジルにクリー…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/26 16:49

先生からの返信あり

初めてトヨ型でつくる大型パン、カモフラージュラウンドのレッスンに参加しました。発酵の見極めが大切な事、仕込み水の調節について教えてもらいました。カプセ…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/10 22:48

先生からの返信あり

「ダークチェリーカップ」 ねじねじがサクサクの秘訣💕たっぷりのバターとグラニュー糖を掛けましたが…そんなに甘過ぎない クリームチーズがコアントロー…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/6 19:57

先生からの返信あり

前からずっと楽しみにしていたレッスン╰(*´︶`*)╯♡ 爽やかなレモンカスタードのパンは、これからの季節にびったり。甘すぎず、ついつい食べすぎてし…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/31 13:38

先生からの返信あり

かわいい形のパンにさわやかなレモンクリームが入り、見た目も味もバッチリの素敵なパンができあがりました。ひとりだけのレッスンでしたが、ゆっくり丁寧に進め…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/28 21:10

先生からの返信あり

外は春の嵐の中、ふかふかの大きなフォカッチャが焼き上がりました!こんなパンをお花見🌸しながら食べられてら最高だなと思いました。来年こそそんな春になる…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/14 6:19

先生からの返信あり

「スモークチーズとペッパーのフォカッチャ」 手ごね甲斐のあるパンでした(笑)ジャガイモを練り込む事でモチふわなボリュームあるフォカッチャが出来上がり…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/13 18:05

先生からの返信あり

「大納言と青海苔ハードブレッド」 青海苔の香りが口いっぱいにひろがりベーコンに負けてないエビの味がなんとも美味しいお摘みパン🤗あっという間に1個完…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/24 17:53

先生からの返信あり

星の形がどーやってできるんだろう?と思いレッスンに参加しました。 初めて使うカカオニブ、かわいい成形、柔らかい生地と少しパリっとくる食感、楽しい要素…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/13 22:39

先生からの返信あり

明日はバレンタイン❣️ダブルショコラブレッドのレッスンに参加しました。ショコラの香りに包まれてとっても幸せな時間を過ごせました。チョコとカカオニブとシ…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/13 19:59

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/19

3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


ページのトップへ戻る