ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(33ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2024/9/21

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
176人
過去の予約人数:
2415人

クチコミ

12月はやっぱりシュトーレン❤️ 今年は、甘酸っぱいいちごチョコにカカオニブとナッツがアクセントのシュトーレン╰(*´︶`*)╯♡ 美味しく焼き上げ…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/22 23:36

先生からの返信あり

今年最後のパン作りはストロベリー🍓のシュトーレンに参加しました。まだ残るペットレスの寂しさと今年の疲れが溜まっている私にとり、来年早々ご出産を控える…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/22 21:08

先生からの返信あり

今年最後のレッスンは「シュトーレン」❣️ 毎年12月はシュトーレンで締めくくりです🤗かれこれ3回目のシュトーレンですが…全て違う物を教えて頂いてお…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/20 20:16

先生からの返信あり

年内最後のレッスンでした。 シカゴピザは当初作るつもりはなかったのですが、耳の厚みや固さも私好みでしたし、とても美味しかったので、作って大正解でした…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/13 15:01

先生からの返信あり

今日は、リッチバターブレッド(╹◡╹) バターの風味が豊かで、焼き立ても冷めてから食べてもおいしい♡ ステキな成型も教えていただいたので、アレンジし…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/25 21:28

先生からの返信あり

生地にバターを塗って重ねて編んで焼き上げる、とっても楽しい成形を学べました。 味もリッチな風味と、シュガーのシャリシャリとしたアクセントが絶妙で2度…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/23 13:10

先生からの返信あり

「リッチバターブレッド」生地にカスタードクリームパウダーを混ぜて最後はグラニュー糖をふって焼き上げました❣️デニッシュの様にバターたっぷり💕優しい甘…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/22 14:05

先生からの返信あり

「クルミカマンベール」 バターも卵も使用してないパン❣️固めの生地を伸ばしやすくする方法も教わり勉強になりました💕クルミとカマンベールチーズの相性…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/7 21:56

先生からの返信あり

胡桃とチーズを使ったお惣菜パン✨生地はカリッフワッで食感を楽しめたり、チーズと岩塩で絶妙な塩気を味わえるのでお酒のおつまみにも良さそうです❤️ パン…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/7 20:01

先生からの返信あり

先日、オンラインでドーナツのレッスンを受講しました! 道具の使い方やちょっとしたコツ、粉の種類や初めてみる製菓材料など多くの学びを得ることができ、パ…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/26 12:34

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/8/24

10月のレッスンメニューを公開しました。予約受付開始は9月1日午後9時です。レッスン風景でメニュー紹介動画をご覧いただけます。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る