ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(33ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2025/4/19

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
201人
過去の予約人数:
2731人

クチコミ

いちごづくしのストロベリーメロンパン(o^^o) 見た目も可愛くておいしいなんて、最高♡いちご好きにも、メロンパン好きにもたまらないパンに仕上がりま…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/6 23:55

先生からの返信あり

いちごの甘酸っぱい、いい香りのするメロンパンを作りました〜( ´›ω‹`)💕 まさか、自分がメロンパンを作れる日が来るとは…!って感じなぐらいの私…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/4 14:34

先生からの返信あり

こんにちは♪ 1人なのにレッスン開講いただきありがとうございました。 早速、プレーンのレシピで作ってみました。とても美味しく出来たので、次は先生に…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/29 12:56

先生からの返信あり

ダッチブレッドを作りました。コーンミールでサクサク感が心地よく 家族にも大好評でした。 焼きたて最高ですねー 家でまた作りたいです。 とてもわか…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/28 18:58

先生からの返信あり

ダッチブレッドを初めて作りました! コーンミールを入れて作るのは初めてでしたが 香ばしい匂いが食欲をそそります!笑 中身にフライドオニオンとサワ…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/26 21:49

先生からの返信あり

先日のレッスンはダッチブレッドでした。 メロンパンのような可愛らしい見た目でしたが、パンの中にはサワークリームとフライオニオン、そしてバジルにクリー…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/26 16:49

先生からの返信あり

初めてトヨ型でつくる大型パン、カモフラージュラウンドのレッスンに参加しました。発酵の見極めが大切な事、仕込み水の調節について教えてもらいました。カプセ…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/10 22:48

先生からの返信あり

「ダークチェリーカップ」 ねじねじがサクサクの秘訣💕たっぷりのバターとグラニュー糖を掛けましたが…そんなに甘過ぎない クリームチーズがコアントロー…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/6 19:57

先生からの返信あり

前からずっと楽しみにしていたレッスン╰(*´︶`*)╯♡ 爽やかなレモンカスタードのパンは、これからの季節にびったり。甘すぎず、ついつい食べすぎてし…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/31 13:38

先生からの返信あり

かわいい形のパンにさわやかなレモンクリームが入り、見た目も味もバッチリの素敵なパンができあがりました。ひとりだけのレッスンでしたが、ゆっくり丁寧に進め…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/28 21:10

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

教室からのお知らせ

2025/4/19

6月のレッスンメニューを公開しました。「レッスン風景」でレッスンメニュー紹介動画を見られます。予約受付開始は5月1日(木)午後9時です。

2025/4/1

5月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2025/2/22

4月のレッスンを公開しました。予約受付開始は3月1日(土)午後9時からです。


ページのトップへ戻る