ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(32ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2025/1/19

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
194人
過去の予約人数:
2606人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

「ティーオランジェ」アールグレイの紅茶葉を練り込んで生地にオレンジピールを加えて巻き上げて焼きました❣️牛乳、バター、卵とリッチな風味豊かなふわっふわ…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/23 9:12

先生からの返信あり

ティーオランジェ4個のレッスンに参加しました。アールグレイの紅茶葉とオレンジピールを混ぜ込んでベーキングカップにくるくる丸めたパンを2個ずつ納め焼き上…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/22 19:19

先生からの返信あり

胚芽食パンを作りました。 お水の量は季節や天候によるのはわかるけれど まだまだ修行しないとです。 生地を焼いてる間にとても香ばしい香りがして その…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/18 18:07

先生からの返信あり

念願だったイチゴメロンパンのレッスンをマンツーマンで受けました。手作りで初めて作り、メロンパンを考えた人は凄いなぁと思いました。ビスケット生地で包み焼…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/8 20:41

先生からの返信あり

いちごづくしのストロベリーメロンパン(o^^o) 見た目も可愛くておいしいなんて、最高♡いちご好きにも、メロンパン好きにもたまらないパンに仕上がりま…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/6 23:55

先生からの返信あり

いちごの甘酸っぱい、いい香りのするメロンパンを作りました〜( ´›ω‹`)💕 まさか、自分がメロンパンを作れる日が来るとは…!って感じなぐらいの私…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/4 14:34

先生からの返信あり

こんにちは♪ 1人なのにレッスン開講いただきありがとうございました。 早速、プレーンのレシピで作ってみました。とても美味しく出来たので、次は先生に…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/29 12:56

先生からの返信あり

ダッチブレッドを作りました。コーンミールでサクサク感が心地よく 家族にも大好評でした。 焼きたて最高ですねー 家でまた作りたいです。 とてもわか…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/28 18:58

先生からの返信あり

ダッチブレッドを初めて作りました! コーンミールを入れて作るのは初めてでしたが 香ばしい匂いが食欲をそそります!笑 中身にフライドオニオンとサワ…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/26 21:49

先生からの返信あり

先日のレッスンはダッチブレッドでした。 メロンパンのような可愛らしい見た目でしたが、パンの中にはサワークリームとフライオニオン、そしてバジルにクリー…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/26 16:49

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/19

3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


ページのトップへ戻る