ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(32ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2025/4/19

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
201人
過去の予約人数:
2731人

クチコミ

『チーズとポテトのプレッツェル』教えていただきました。 生地もこねやすいし成形も慣れたら簡単に作れそうです。 食材もスーパーで購入できるものばかり…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/7 9:45

先生からの返信あり

「ポテトとチーズのプレッツェル🥨」 生地の中にクリームチーズとベーコン、バジルを入れて伸ばしてプレッツェル型に成形❣️生地の下にはジャガイモの千切…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/4 20:29

先生からの返信あり

「グラハム アップルレザン」グラハム粉とライ麦粉を強力粉に加えてモルトパウダーも少々 ドライリンゴ🍎サルタナグレープ🍇と胡桃たっぷり混ぜ込んで…端…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/19 20:04

先生からの返信あり

ミルクハース プレーンとコーヒー味を作りました。コーヒーは苦味と粒ジャムがバランスよくそのままでもとても美味しかったです。プレーンは朝食にサンドイッチ…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/16 12:13

先生からの返信あり

ミルクハース プレーンandコーヒーメープルを教わりました。卵マジックでふっくらとしたボリュームのあるパンが2種類焼き上がりました。ハースとは窯のこと…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/15 20:49

先生からの返信あり

メープルクッキークリーム作りました。白糖ではなくメープルシュガーを使い、トッピングにペカンナッツ・アーモンドとナント オレオクッキーをトッピング⁉️と…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/1 15:25

先生からの返信あり

「ティーオランジェ」アールグレイの紅茶葉を練り込んで生地にオレンジピールを加えて巻き上げて焼きました❣️牛乳、バター、卵とリッチな風味豊かなふわっふわ…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/23 9:12

先生からの返信あり

ティーオランジェ4個のレッスンに参加しました。アールグレイの紅茶葉とオレンジピールを混ぜ込んでベーキングカップにくるくる丸めたパンを2個ずつ納め焼き上…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/22 19:19

先生からの返信あり

胚芽食パンを作りました。 お水の量は季節や天候によるのはわかるけれど まだまだ修行しないとです。 生地を焼いてる間にとても香ばしい香りがして その…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/18 18:07

先生からの返信あり

念願だったイチゴメロンパンのレッスンをマンツーマンで受けました。手作りで初めて作り、メロンパンを考えた人は凄いなぁと思いました。ビスケット生地で包み焼…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/8 20:41

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

教室からのお知らせ

2025/4/19

6月のレッスンメニューを公開しました。「レッスン風景」でレッスンメニュー紹介動画を見られます。予約受付開始は5月1日(木)午後9時です。

2025/4/1

5月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2025/2/22

4月のレッスンを公開しました。予約受付開始は3月1日(土)午後9時からです。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

The Suyari Table

The Suyari Table

(東京都目黒区)

あんフラワー教室 Kuriya

あんフラワー教室 Kuriya

(神奈川県厚木市)

MaKitchen

MaKitchen

(新潟県新潟市東区)

うさぎやケーキ教室

うさぎやケーキ教室

(愛知県春日井市)

おうちパン教室ねこぱん

おうちパン教室ねこぱん

(兵庫県加古川市)

手ごねパン教室 NIKO パン

手ごねパン教室 NIKO パン

(群馬県太田市)