ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(31ページ目)

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最終更新日:2025/2/22

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
194人
過去の予約人数:
2654人

クチコミ

ハニー🍯レモン🍋ブレッド一斤を教えていただきました。 ハニーレモンチーズクリームを作り、長く伸ばした生地に塗ってレモンの砂糖漬けを散りばめてクル…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/21 18:18

先生からの返信あり

甘すぎないチョコレートの生地にトッピングしたナッツがザクザクと美味いパン♡見た目もかわいらしく、バレンタインデーのプレゼントにも良さそう╰(*´︶`*…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/18 22:25

先生からの返信あり

「プルーンの赤ワインブレッド」 アルコール分を飛ばしてプルーンを漬けておいた物でピューレの作り方も教わり油脂の代わりにピューレを練り込み生地を作りま…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/15 20:54

先生からの返信あり

「カレーのクーロンヌ」 カレーフレークとカレー粉を混ぜた生地が風味豊かで焼き上がりの匂いがたまりません❣️中身のチェダーチーズ、フライドオニオン、ベ…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/20 17:34

先生からの返信あり

ポテトとチーズのプレッツェル🥨3種類のチーズを使いましたが、とくにチェダーチーズがアクセントになっていて美味しい╰(*´︶`*)╯♡かわいい成形の仕…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/7 21:35

先生からの返信あり

『チーズとポテトのプレッツェル』教えていただきました。 生地もこねやすいし成形も慣れたら簡単に作れそうです。 食材もスーパーで購入できるものばかり…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/7 9:45

先生からの返信あり

「ポテトとチーズのプレッツェル🥨」 生地の中にクリームチーズとベーコン、バジルを入れて伸ばしてプレッツェル型に成形❣️生地の下にはジャガイモの千切…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/4 20:29

先生からの返信あり

「グラハム アップルレザン」グラハム粉とライ麦粉を強力粉に加えてモルトパウダーも少々 ドライリンゴ🍎サルタナグレープ🍇と胡桃たっぷり混ぜ込んで…端…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/19 20:04

先生からの返信あり

ミルクハース プレーンとコーヒー味を作りました。コーヒーは苦味と粒ジャムがバランスよくそのままでもとても美味しかったです。プレーンは朝食にサンドイッチ…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/16 12:13

先生からの返信あり

ミルクハース プレーンandコーヒーメープルを教わりました。卵マジックでふっくらとしたボリュームのあるパンが2種類焼き上がりました。ハースとは窯のこと…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/15 20:49

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/19

3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


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