ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(29ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2024/9/21

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
176人
過去の予約人数:
2415人

クチコミ

贅沢に栗の甘露煮を丸ごと1個粒あんと一緒に🤤 卵の入らない生地やショートニングの役割、包餡の成形など学びがいっぱいのレッスンでした☺️✨ ボテッ…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/11 20:10

先生からの返信あり

「栗あんぱん」手のひらをお椀の様な形で生地を持ち餡を乗せ栗を一粒そして餡で蓋をして(笑)小籠包の様に包み込んで栗の形に成形しました。和菓子職人になった…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/8 15:00

先生からの返信あり

ハニーレモンブレッド 家族にもとても好評でした。 先生から 「温めても美味しいし 冷やしても美味しい」と伺ったので 冷たくして食べてみました。クリー…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/25 22:26

先生からの返信あり

ハニー🍯レモン🍋ブレッド一斤を教えていただきました。 ハニーレモンチーズクリームを作り、長く伸ばした生地に塗ってレモンの砂糖漬けを散りばめてクル…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/21 18:23

先生からの返信あり

ハニー🍯レモン🍋ブレッド一斤を教えていただきました。 ハニーレモンチーズクリームを作り、長く伸ばした生地に塗ってレモンの砂糖漬けを散りばめてクル…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/21 18:18

先生からの返信あり

甘すぎないチョコレートの生地にトッピングしたナッツがザクザクと美味いパン♡見た目もかわいらしく、バレンタインデーのプレゼントにも良さそう╰(*´︶`*…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/18 22:25

先生からの返信あり

「プルーンの赤ワインブレッド」 アルコール分を飛ばしてプルーンを漬けておいた物でピューレの作り方も教わり油脂の代わりにピューレを練り込み生地を作りま…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/15 20:54

先生からの返信あり

「カレーのクーロンヌ」 カレーフレークとカレー粉を混ぜた生地が風味豊かで焼き上がりの匂いがたまりません❣️中身のチェダーチーズ、フライドオニオン、ベ…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/20 17:34

先生からの返信あり

ポテトとチーズのプレッツェル🥨3種類のチーズを使いましたが、とくにチェダーチーズがアクセントになっていて美味しい╰(*´︶`*)╯♡かわいい成形の仕…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/7 21:35

先生からの返信あり

『チーズとポテトのプレッツェル』教えていただきました。 生地もこねやすいし成形も慣れたら簡単に作れそうです。 食材もスーパーで購入できるものばかり…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/7 9:45

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/8/24

10月のレッスンメニューを公開しました。予約受付開始は9月1日午後9時です。レッスン風景でメニュー紹介動画をご覧いただけます。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る