ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(28ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2025/1/19

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
194人
過去の予約人数:
2605人

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クチコミ

2月のレッスンはバインミーとカスタードマロン、ありがとうございました😌❤️ 巷ではやってるとのことですが、初めて知りました 笑 ソフトフランスパ…続きを読む>>
投稿日時:2022/2/7 7:30

先生からの返信あり

とろけるショコラブレッド6コ💞バレンタイン特集💘教えて頂きました。コーヒーのパン生地にチョコの入ったチョコカスタードを包んだブレッドをカップの底に…続きを読む>>
投稿日時:2022/2/5 19:05

先生からの返信あり

初めてのハルパンstudio!とても楽しいレッスンでした。 バインミーもカスタードマロンもどちらもとても美味しかったです。 ソフトフランスパンはど…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/29 19:36

先生からの返信あり

明太餅🇯🇵フランス🇫🇷3コが見事に、間違いなく、美味しすぎるほどに焼き上がりました!フランスパンはモルトパウダーを入れ、外側はパリっとして中は…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/26 18:21

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2022年初のハルパンは、高級生食パンと米粉100%ミニ食パンを教えて頂きました。先生は素敵にイメチェンされていて、ハルパンに新風が吹いてくるかのごと…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/19 11:08

先生からの返信あり

今年初めてのレッスンは、高級生食パンと米粉100%食パン。 いつもとは全く違う、捏ねないパン作りにびっくりしました。もっちもちで、上はカリっと食感で…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/16 20:36

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2022年初めてのハルパン🍞のレッスン♪高級生食パンと米粉100%の食パン!米粉食パンは、アレルギーのある方は勿論!ですが、軽くトーストして食べたの…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/16 11:16

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新年初レッスンは高級生食パン&米粉100%食パン🍞を習いました☺️🎵 米粉100%のパンは作るのも食べるのも初めてで、焼く前プルップル❤️焼いた…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/15 21:50

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12月といえばシュトーレン🎄毎年違ったシュトーレンをハルパン で作るのが楽しみ♡抹茶の生地に大きな栗、たくさんのドライフルーツ、アーモンドが入ってい…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/24 18:17

先生からの返信あり

大好きな抹茶と栗を使ったシュトーレン🎄どこを切っても栗が入ってて、ドライフルーツの酸味、アーモンドスライスの食感、ホワイトチョコの甘味がマッチしてて…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/23 23:25

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  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/19

3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


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