ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(27ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2025/1/19

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
194人
過去の予約人数:
2605人

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クチコミ

クロワッサン🥐 劣等生の私でも 先生がしっかり見てくださるので 出来上がった時は感動でした! 焼き上がり前のバターの香りが本当に良くて〜♡ ワ…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/20 8:50

先生からの返信あり

初めてクロワッサン🥐をハルパンレッスンで作りました。クイニーアマンのレッスンを以前受けていたので、生かすことができました。しかしながら、気持ちはびび…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/19 20:14

先生からの返信あり

クロワッサン🥐を作りました〜✨ まさか自分でクロワッサンを作れるようになるなんて…感動と驚きでした🥺💗 工程が多いので迷うこともあったけど、…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/17 20:14

先生からの返信あり

ずっと作ってみたかったピザパン。パンの耳は、クロスしてチーズを中に入れるため切り込みが多くて間違えてしまいましたが、先生が優しく教えてくださり、しっか…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/10 13:22

先生からの返信あり

春を感じる抹茶の桜餡マーブル🍵🌸🍞 桜の葉に抵抗がある家族も美味しい!と言う程、クセがなく優しい甘味を感じます。焼いてそのままでも十分美味しい…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/6 13:57

先生からの返信あり

今日はバインミーとカスタードマロン♡ソフトフランスの生地は、サンドするものを変えるとお食事にもデザートにもなる優れもの╰(*´︶`*)╯♡ 一度に2…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/31 19:09

先生からの返信あり

バインミー&カスタードマロン❣️ 発酵中や焼いている間に中身の具材を用意します。ナンプラー入りのなますでエスニック風に💕スイートチリソースとマヨネ…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/30 14:14

先生からの返信あり

初めて受講しました。先生も実際に同じパン生地をこねながら説明してくださるので、分かりやすく、しかも焼き上がった先生のパンを試食させてくださるという丁寧…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/19 20:56

先生からの返信あり

イチゴのマカロンパネトーネは卵を多めに使い、ヨーグルトを少しいれた生地にアーモンドスライス、ストロベリーチョコ、ドライストロベリー、ドライクランベリー…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/19 18:29

先生からの返信あり

今日は母と2人で初参加しました(^^) とっても母は久々こうゆうレッスンに参加できて、凄く楽しかったみたいです⭐️ 私も久々レッスンだったけど、先…続きを読む>>
投稿日時:2022/2/15 18:28

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/19

3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


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