ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(34ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2025/2/22

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
194人
過去の予約人数:
2654人

クチコミ

ラウゲンブロートのレッスン動画を見ました。手もとが見えやすくなっていて良かったです。 pdfがシュトーレンのレシピになっています。ラウゲンブロートの…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/12 22:57

先生からの返信あり

「低糖質大豆粉ブレッド」上白糖の代わりにラカントを初めて使用❣️クルミとチェダーチーズを練り混んでるので食べ応えのある美味しい中ふわのパンでした♪きな…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/27 13:01

先生からの返信あり

明太餅フランスを作りました! お正月の残りのお餅にチーズを混ぜて、市販の明太子ソースにマヨネーズを混ぜて、どちらも相性抜群でとても美味しかったです✨…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/17 18:14

先生からの返信あり

今年初ごねでした! シンプルなパンでしたが、トリュフの良い香りと程よい塩気で美味しくいただきました(*´ー`*) レッスンも珍しく1人だったので、…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/15 21:35

先生からの返信あり

新年初のパンはトリュフカンパーニュを作りました! 中種法を用いて、中はもっちり外はカリッと美味しく作れました😘 中に入るトリュフ塩が良い味を出し…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/9 17:19

先生からの返信あり

今年最初のレッスンは「トリュフカンパーニュ」初めて使う準強力粉❣️ライ麦、全粒粉と私の好みのパン💕モルトの使い方も教わって🤗中種方も教わって😆胡…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/5 13:34

先生からの返信あり

12月はやっぱりシュトーレン❤️ 今年は、甘酸っぱいいちごチョコにカカオニブとナッツがアクセントのシュトーレン╰(*´︶`*)╯♡ 美味しく焼き上げ…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/22 23:36

先生からの返信あり

今年最後のパン作りはストロベリー🍓のシュトーレンに参加しました。まだ残るペットレスの寂しさと今年の疲れが溜まっている私にとり、来年早々ご出産を控える…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/22 21:08

先生からの返信あり

今年最後のレッスンは「シュトーレン」❣️ 毎年12月はシュトーレンで締めくくりです🤗かれこれ3回目のシュトーレンですが…全て違う物を教えて頂いてお…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/20 20:16

先生からの返信あり

年内最後のレッスンでした。 シカゴピザは当初作るつもりはなかったのですが、耳の厚みや固さも私好みでしたし、とても美味しかったので、作って大正解でした…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/13 15:01

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/19

3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


ページのトップへ戻る