ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(37ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2025/1/19

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
194人
過去の予約人数:
2606人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

シンプルで可愛いサイズのレーズンパン。バターと卵が多めで、こねる時少しくっつきやすいという事以外は、とても作り易いパンでした。早速、家で作りました。ラ…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/23 11:43

先生からの返信あり

「カレーソーセージ」楽しくレッスン出来ました❣️カレーとソーセージ 間違いない美味しさです(笑)友人にお店のパンかと思ったと言って貰えました(^-^)…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/20 22:59

先生からの返信あり

5ヶ月ぶりの教室は、マスク着用やアクリル板などがあり、今までとは違った形でしたが、前と変わらず楽しくレッスンできました⭐︎ 家で1人で作るのも楽しい…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/12 21:18

先生からの返信あり

豪華なダブルショコラリングを教えて頂きました!ショコラのケーキのようなパンです。アーモンドショコラクリーム、チョコチップ、ホワイトチョコチップを包み、…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/11 21:35

先生からの返信あり

白桃ローズブレッド❣️薔薇の形が可愛くて…中にクリームチーズのフィリング入り❣️これはレモンとお砂糖でチーズケーキのようにさっぱりした美味しいパンにな…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/6 9:32

先生からの返信あり

成形がバラの形をした可愛らしい白桃ローズブレッド🌹こんな可愛らしい成形も出来るのか!とまた新たな知識を得ることが出来ました✨ 中にはクリームチーズ…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/5 22:07

先生からの返信あり

5か月ぶりのハルパン!4月に受ける予定だったのがコロナで中止になってしまったローズブレッド! 見た目の割には、成型がシンプルだったのにビックリしまし…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/5 21:50

先生からの返信あり

白いクリームパンのオンラインレッスン♡ オンラインの良さは、先生の手元をずっと見られること^ ^ そのおかげで、さわやかなレモンクリームのパンがお…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/1 19:06

先生からの返信あり

オンラインハルパンで、スイートブールのレッスンを受けました!ハンドミキサーや絞り袋を使った、いつもよりお菓子作り要素ありのレッスンは見ていてとても楽し…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/30 14:54

先生からの返信あり

ベーシックなくるみパンを作り✨ 160gのお粉に対してバターと卵たっぷりな リッチな生地で美味しかったです😊 朝ごはんにしました😌続きを読む>>
投稿日時:2020/6/24 12:08

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/19

3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


ページのトップへ戻る