ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(39ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2024/9/21

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
176人
過去の予約人数:
2415人

クチコミ

クリームパンのレッスンに参加し、カスタードクリームをレンジで簡単に作る方法も学びました。生地を楕円形に伸ばしたり、成形が難しめでしたが、想像よりもすご…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/19 19:05

先生からの返信あり

前になりますが新年ハルパン初の 抹茶大福パン☺ 白玉粉でもちもちな生地が新感覚ですね🥺 久しぶりに食べたけど美味しい💕 リアル大福でした◝…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/19 17:17

先生からの返信あり

もう何回作ってるか分からない クリームパン💕💕 安定の美味しさでした😊 明日の朝ごはん確定です( ᷇࿀ ᷆ ) 続きを読む>>
投稿日時:2020/1/19 17:13

先生からの返信あり

今日は、抹茶の豆大福パン╰(*´︶`*)╯♡ 成形している途中の生地の感触が、まさに豆大福♡ 焼き立ては、抹茶の良い香り。中に包んだ求肥とお豆がや…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/14 22:08

先生からの返信あり

今年初めてのレッスンで、ハニーサワーレーズンを作りました。卵とはちみつが入っていて量もあるので、ベタベタした重い生地で、こねるのが難しく苦戦しました?…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/11 20:20

先生からの返信あり

新年初のお教室で、抹茶の豆大福パンを教えていただきました。白玉粉と砂糖と水を混ぜ、電子レンジで2度温めて作ったぎゅうひとかのこ豆を抹茶生地で包む丸いパ…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/5 18:21

先生からの返信あり

新年最初のレッスンは「抹茶の豆大福パン」でした❣️可愛いし😍美味しいし🥰先生のデザートのお汁粉栗入りも甘さ控えめで美味しかったです💕今年もよろし…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/5 13:32

先生からの返信あり

クリスマスイヴの日、シュトーレン作りに参加しました。昨年のシュトーレンはアーモンドパウダーを練って作ったマジパンを包む感動のシュトーレンでしたが、今年…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/25 17:46

先生からの返信あり

今日はクリスマス🎄イブ🎄楽しみにしていたシュトーレンのレッスンでした。4時間ほどたってから切ってみたところ、薄くても綺麗に切る事が出来ました。シュ…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/24 17:17

先生からの返信あり

初めて受講しました!昔ドイツの方からシュトーレンを頂き美味しくて…いつか作りたい!と思ってました。 先生のご指導が的確で不安なく作る事ができました。…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/22 22:32

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/8/24

10月のレッスンメニューを公開しました。予約受付開始は9月1日午後9時です。レッスン風景でメニュー紹介動画をご覧いただけます。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る