ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(41ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2025/4/19

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
201人
過去の予約人数:
2731人

クチコミ

自宅にある材料で作れるオニオンベーコン!ふわふわの生地で、どこかで食べたことがある懐かしいと感じるパンです✨ 捏ねるのが少々大変ですが、成形などはシ…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/22 16:14

先生からの返信あり

クリームパンのレッスンに参加し、カスタードクリームをレンジで簡単に作る方法も学びました。生地を楕円形に伸ばしたり、成形が難しめでしたが、想像よりもすご…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/19 19:05

先生からの返信あり

前になりますが新年ハルパン初の 抹茶大福パン☺ 白玉粉でもちもちな生地が新感覚ですね🥺 久しぶりに食べたけど美味しい💕 リアル大福でした◝…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/19 17:17

先生からの返信あり

もう何回作ってるか分からない クリームパン💕💕 安定の美味しさでした😊 明日の朝ごはん確定です( ᷇࿀ ᷆ ) 続きを読む>>
投稿日時:2020/1/19 17:13

先生からの返信あり

今日は、抹茶の豆大福パン╰(*´︶`*)╯♡ 成形している途中の生地の感触が、まさに豆大福♡ 焼き立ては、抹茶の良い香り。中に包んだ求肥とお豆がや…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/14 22:08

先生からの返信あり

今年初めてのレッスンで、ハニーサワーレーズンを作りました。卵とはちみつが入っていて量もあるので、ベタベタした重い生地で、こねるのが難しく苦戦しました?…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/11 20:20

先生からの返信あり

新年初のお教室で、抹茶の豆大福パンを教えていただきました。白玉粉と砂糖と水を混ぜ、電子レンジで2度温めて作ったぎゅうひとかのこ豆を抹茶生地で包む丸いパ…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/5 18:21

先生からの返信あり

新年最初のレッスンは「抹茶の豆大福パン」でした❣️可愛いし😍美味しいし🥰先生のデザートのお汁粉栗入りも甘さ控えめで美味しかったです💕今年もよろし…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/5 13:32

先生からの返信あり

クリスマスイヴの日、シュトーレン作りに参加しました。昨年のシュトーレンはアーモンドパウダーを練って作ったマジパンを包む感動のシュトーレンでしたが、今年…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/25 17:46

先生からの返信あり

今日はクリスマス🎄イブ🎄楽しみにしていたシュトーレンのレッスンでした。4時間ほどたってから切ってみたところ、薄くても綺麗に切る事が出来ました。シュ…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/24 17:17

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

教室からのお知らせ

2025/4/19

6月のレッスンメニューを公開しました。「レッスン風景」でレッスンメニュー紹介動画を見られます。予約受付開始は5月1日(木)午後9時です。

2025/4/1

5月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2025/2/22

4月のレッスンを公開しました。予約受付開始は3月1日(土)午後9時からです。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

acca  xerowg

acca xerowg

(北海道札幌市西区)

Kitchen Ciao!

Kitchen Ciao!

(三重県四日市市)

T・O・Pパン教室

T・O・Pパン教室

(埼玉県さいたま市緑区)