ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(41ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2025/1/19

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
194人
過去の予約人数:
2606人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

新年初のお教室で、抹茶の豆大福パンを教えていただきました。白玉粉と砂糖と水を混ぜ、電子レンジで2度温めて作ったぎゅうひとかのこ豆を抹茶生地で包む丸いパ…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/5 18:21

先生からの返信あり

新年最初のレッスンは「抹茶の豆大福パン」でした❣️可愛いし😍美味しいし🥰先生のデザートのお汁粉栗入りも甘さ控えめで美味しかったです💕今年もよろし…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/5 13:32

先生からの返信あり

クリスマスイヴの日、シュトーレン作りに参加しました。昨年のシュトーレンはアーモンドパウダーを練って作ったマジパンを包む感動のシュトーレンでしたが、今年…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/25 17:46

先生からの返信あり

今日はクリスマス🎄イブ🎄楽しみにしていたシュトーレンのレッスンでした。4時間ほどたってから切ってみたところ、薄くても綺麗に切る事が出来ました。シュ…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/24 17:17

先生からの返信あり

初めて受講しました!昔ドイツの方からシュトーレンを頂き美味しくて…いつか作りたい!と思ってました。 先生のご指導が的確で不安なく作る事ができました。…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/22 22:32

先生からの返信あり

楽しみにしていたシュトーレンを作りました🎄甘すぎず、柔らかい生地で、美味しかったです✨友人たちにも好評で、食後でもついついもう一切れ食べられるくらい…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/22 20:53

先生からの返信あり

昨年に続き楽しみにしていたシュトーレン☆ たくさんのドライフルーツとナッツが、軽い食感の生地にとっても合っていましたぁ(╹◡╹) 美味しくて、食べ…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/21 21:29

先生からの返信あり

初めてのシュトーレン作りでした。あまりシュトーレン自体食べたことがなく、私の中ですごく甘くてすごくボソボソしたイメージでしたが、このシュトーレンでシュ…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/21 19:41

先生からの返信あり

シュトーレン❣️(フルーツとナッツ)今年も作りました(^^)/待っていた家族がどんどん食べちゃう💕クリスマスイブまで持つ訳がない(笑)今年も楽しいレ…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/21 13:30

先生からの返信あり

リースピザを作りました🎄クリスマスにぴったりな彩りと形のパンで、また新しい成形の仕方を学べました^ ^ ちょっと難しそうに見える成形でも、先生が先…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/14 23:39

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/19

3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


ページのトップへ戻る