ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(43ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2025/1/19

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
194人
過去の予約人数:
2606人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

ココアフランスを作りました。生地をこねている時からカカオのいい香りがして、そのまま食べても甘すぎずシンプルで美味しかったです!クリームを絞ると華やかに…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/17 15:44

先生からの返信あり

仲良しの親友とパン作り 毎月通って親友もパン作り 上達してきました💕 パン作りない生活はありえません( ◜◡◝ )続きを読む>>
投稿日時:2019/11/17 14:06

先生からの返信あり

くるみとシャキシャキのリンゴ、トッピングのピスタチオの食感が心地よい、リンゴとクリームチーズのライ麦パンを作りました。ハチミツの甘さとライ麦の香ばしさ…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/6 12:51

先生からの返信あり

お店で売っているよりモチモチで美味しいマフィンが手軽に出来ました。バターではなくサラダ油を使うので、手にくっつきやすくまとまるまで少し大変でしたが、先…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/23 12:43

先生からの返信あり

秋のパン祭り第2弾!大好きなイングリッシュマフィン♡ 材料もシンプルで、あっと言う間に作れてしまうのに、とっても美味しいので、ぜひ家でも作ってみ…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/22 21:23

先生からの返信あり

イングリッシュマフィン6個のレッスンを受けてきました。コーンミールが入り周りにまぶし、バターでなくサラダ油を使用しています。今日は型や刷毛などの手入れ…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/22 16:46

先生からの返信あり

シュガーナッツパンプキンを作りました。ふわふわで想像より何倍も美味しくてびっくりでした✨三つ編みの成形で、トッピングにアーモンドやかぼちゃの種を載せて…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/20 18:42

先生からの返信あり

「キノコのアヒージョ」を作りました❣️とても美味しいアヒージョソースを教わりアレンジとしてパスタにも美味しくできると…パン生地は全粒粉を混ぜた好きなパ…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/13 14:59

先生からの返信あり

今日は、あんツイストロール(╹◡╹)成形がとてもかわいいパンで、お花みたいに仕上がりました。 紫いものあんが、ほんのり甘い生地とマッチしておいしい☆…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/8 17:04

先生からの返信あり

友達と二人で別々のあんこを作って シェアしました😌 出来たてはほくほくで美味🥺💕 秋らしいパンでした😘続きを読む>>
投稿日時:2019/10/7 15:04

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/19

3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


ページのトップへ戻る