ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(40ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2025/1/19

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
194人
過去の予約人数:
2606人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

チョコレートシートを作ってマーブル状になるように仕上げた、チョコブレッド(╹◡╹) 成形がすこし難しかったけれど、お味が抜群☆ 焼き立ても次の日に…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/5 18:50

先生からの返信あり

秋のパン祭りの第2弾が台風で中止になったので、リベンジレッスン! 紙型を作るのが1番難しかったです(笑)でも、とても具沢山のパンで、食事にピッタリで…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/4 21:09

先生からの返信あり

全粒粉を使ったきのこのアヒージョのお食事パン!! 今日のレッスンもとても楽しく、そして勉強になりました。 4つあっという間になくなりました。 パ…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/2 15:35

先生からの返信あり

1月のレッスンで教えていただいた抹茶の豆大福パン、少しアレンジして中に入れる豆を黒豆で作ってみました。市販の黒豆の水分をしっかり切って使いました。甘さ…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/23 16:00

先生からの返信あり

自宅にある材料で作れるオニオンベーコン!ふわふわの生地で、どこかで食べたことがある懐かしいと感じるパンです✨ 捏ねるのが少々大変ですが、成形などはシ…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/22 16:14

先生からの返信あり

クリームパンのレッスンに参加し、カスタードクリームをレンジで簡単に作る方法も学びました。生地を楕円形に伸ばしたり、成形が難しめでしたが、想像よりもすご…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/19 19:05

先生からの返信あり

前になりますが新年ハルパン初の 抹茶大福パン☺ 白玉粉でもちもちな生地が新感覚ですね🥺 久しぶりに食べたけど美味しい💕 リアル大福でした◝…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/19 17:17

先生からの返信あり

もう何回作ってるか分からない クリームパン💕💕 安定の美味しさでした😊 明日の朝ごはん確定です( ᷇࿀ ᷆ ) 続きを読む>>
投稿日時:2020/1/19 17:13

先生からの返信あり

今日は、抹茶の豆大福パン╰(*´︶`*)╯♡ 成形している途中の生地の感触が、まさに豆大福♡ 焼き立ては、抹茶の良い香り。中に包んだ求肥とお豆がや…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/14 22:08

先生からの返信あり

今年初めてのレッスンで、ハニーサワーレーズンを作りました。卵とはちみつが入っていて量もあるので、ベタベタした重い生地で、こねるのが難しく苦戦しました?…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/11 20:20

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/19

3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


ページのトップへ戻る