グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
グルテンフリーの米粉を使って
クリームチーズブラウニーを作りましょう。
しっとり濃厚な米粉ブラウニーと
クリームチーズが二層になったケーキ。
とっても相性が良く、
一緒に食べると贅沢感アップ。
蓋もおつけしますので、
このままバレンタインのプレゼントにしても
喜ばれそうですし、
カットをしてラッピングをしても。
夢の国でも大人気のおやつだそうです。
グルテンフリーの米粉を使って
クリームチーズブラウニーを作りましょう。
しっとり濃厚な米粉ブラウニーと
クリームチーズが二層になったケーキ。
とっても相性が良く、
一緒に食べると贅沢感アップ。
蓋もおつけしますので、
このままバレンタインのプレゼントにしても
喜ばれそうですし、
カットをしてラッピングをしても。
夢の国でも大人気のおやつだそうです。
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。