グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
きび砂糖を使った、米粉のマドレーヌ。
米粉を使いながらもふわっとしっとり食感に仕上げています。
もう一品は米粉で作るカボチャのニョッキです。
ホワイトソースも、もちろん米粉を使って簡単に。
きび砂糖を使った、米粉のマドレーヌ。
米粉を使いながらもふわっとしっとり食感に仕上げています。
もう一品は米粉で作るカボチャのニョッキです。
ホワイトソースも、もちろん米粉を使って簡単に。
バターやアーモンド、ラムの風味豊かなガトーバスクを
米粉を使って作ります。
手作りのカスタードとラム酒に漬けたレーズンも
も入れて焼き上げる、リッチな米粉のお菓子です。
バターやアーモンド、ラムの風味豊かなガトーバスクを
米粉を使って作ります。
手作りのカスタードとラム酒に漬けたレーズンも
も入れて焼き上げる、リッチな米粉のお菓子です。
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。