10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
*オンラインで学ぶ本格発酵レッスン*
マレーシア産のカカオを使用してカカオ味噌を作ります。
オリジナルテキストにて味噌とカカオについて学びます。
カカオ味噌の使い方、カカオ味噌料理も一緒に作ります。
アーカイブでも参加可能です。
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■使用ツール | zoom |
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■レッスンメニュー | カカオ味噌仕込みとカカオランチ
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■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習 |
■受講料 | 13,200円(税込) |
■定員 | 4名 |
■用意するもの | 米麹 |
■備考 | 準備するものなどはレッスンお申込み後にご連絡いたします。
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■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(JCB,visa,master各種クレジットカード決済、お振込))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは、1週間前までにお願いいたします。お申し込み後の返金は致しかねます。 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中