10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
今回は高野豆腐を使用して簡単レシピをご提案。いざという時に常備しておけば大活躍の高野豆腐。タンパク質スコアも高いため、フレイル予防にもおすすめです。今回は主食になる高野豆腐レシピをご紹介します。
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■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
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■受講料 | 4,950円(税込) |
■定員 | 15名 |
■支払方法 |
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■実施教室 | ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中