10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
教室のまかないでも人気のビーガンキムチを作ります。ヤンニョムがあればアレンジレシピも自在!自分で辛さの調節もできるのも手作りの醍醐味!
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■開催場所 | 神宮外苑付近 |
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■レッスンメニュー | ビーガンキムチとヤンニョム作り
アレンジレシピでランチ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習、試食 |
■受講料 | 9,570円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク着用でお願いします
容器代コミニしましたので保存容器は必要ございません。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
1週間前には材料などの発注がございます。その為1週間以降は30%、3日以降は70%キャンセル料が発生いたします。 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中