10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
そら豆の季節になりました。旬のそら豆を使って中国の発酵調味料豆板醤を仕込みます。1年ほど熟成するとうまみが増しておいしい!仕込んだ後は、1年物2年物の食べ比べと豆板醤を使って麻婆豆腐を作りましょう!
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■開催場所 | 東京都 渋谷区 神宮前 |
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■レッスンメニュー | 豆板醤仕込み、麻婆豆腐作り |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル
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■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(クレジットカード決済(visa,master,JCB,amex)もしくは振込)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日前のキャンセルはキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中