アンチエイジングスイーツLAB★基本のローケーキ

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最終更新日:2024/11/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
450人

~罪悪感なし!ロースイーツをご家庭で~
基本のローケーキレッスン。ローケーキは焼きません!
身体に優しい素材を使い卵・乳製品・砂糖不使用!
抗酸化作用のある栄養素をそのままいただけるアンチエイジングスイーツ!
普段の生活に取り入れると、グン!と栄養価アップできる"アンチエイジング”できるスーパーフードを使用します。
ただの甘いスイーツではなく、栄養補給にも良いのがロースイーツ。

各1回で完結です。

アンチエイジングスイーツLAB★ラインナップ

・基本のローケーキローケーキ
・焼かないブラウニー
・焼かないRAWグラノーラとナッツミルク
・RAWヨーグルトバーグ
・ナッツフリーチョコレートクリーム
・映える魅せるチアプディング

対面レッスンではカラフルなスムージーもご試食いただけます♡

アンチエイジングスイーツLAB★基本のローケーキ

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 渋谷区 神宮前
■レッスンメニュー 基本のローケーキ
ローフード初心者の方には、ローフードの説明をいたします。
使用するスーパーフードの効果や栄養素などについてお話をします。
ナッツの浸水についての説明
ローケーキ制作

ぶきっちょさんでも大丈夫!
簡単ステップなのですぐに実践できますよ♪
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ ウェルカムドリンク、座学、レシピ説明、実習、試食
■受講料 8,800円(税込)
■定員 4名
■持ち物 ◆エプロン
◆ハンドタオル
◆筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、またはクレジット決済(visa,master,amex,JCB)お申し込み後、ご請求書を発行いたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料調達の都合上キャンセルは、4日前までにお願いします。それ以降はキャンセル料が発生いたします。

■全レッスン開催日時

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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