クスパアワード2024この教室へ投票する
■レッスン内容 |
パン お茶・コーヒー おもてなし料理 家庭料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 月謝で払う / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 全8回/毎月1回 1day参加OK
(1・3・8・12月お休み) お休み月には特別レッスンの予定あり |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | レギュラーコース¥5,000/1回 1dayレッスン¥6,000/1回 |
久保あきこ
パン教室主宰 東京都出身
各種パン教室にて師範資格取得後、自宅にてパン教室を開催。
「ワインのある12ヶ月」の高橋雅子先生、「ラルナッチュ」の増沢恵子先生
シニフィアン・シニフィエのスーシェフ「ロティ・オラン」の堀田誠氏に師事し、
レシピ・技術・知識の向上に常努めています。
2010年ティーアドバイザーのライセンス取得。
雑誌掲載
キャリビプレス
食の検定
ティーアドバイザー コムラームドオブチーズ
東京都 世田谷区 北沢
小田急線 京王井の頭線下北沢
徒歩3分
2009年
久保晶子