天然酵母パン教室 カフェ ダ マニャ~(東京都世田谷区)の教室情報

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最終更新日:2019/5/11

天然酵母パン教室 カフェ ダ マニャ~(東京都世田谷区)

ホシノ天然酵母のパン教室です。少人数制で丁寧なレッスンを目指しています

この教室のフォロワー:
19人

コースでしっかり学びたい方、お好きなメニューだけ受けたい方など
ライフスタイルに合わせてレッスンを受けていただけます。

お持ち帰りパンの他に生地こねがありますので、
ご自宅で復習が出来ます。

ご試食にはスープやペスト・ソースなど
パンづくりとパンの楽しみ方のご提案をしながら
ティーアドバイザーの立場から厳選した紅茶と共にお召し上がりいただいています。
食後にはコーヒーを飲みながらお喋り。情報交換の場にしてください。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
家庭料理
おもてなし料理
お茶・コーヒー
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 月謝で払う / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 全8回/毎月1回 1day参加OK
(1・3・8・12月お休み)
お休み月には特別レッスンの予定あり
■レッスン人数 最小2人~最大4人
■レッスン料金 レギュラーコース¥5,000/1回 1dayレッスン¥6,000/1回

レッスン風景

ヤリイカのコンフィと緑のミネストローネ

ヤリイカのコンフィと緑のミネストローネ


先生情報

久保あきこ

久保あきこ
パン教室主宰   東京都出身

■先生のプロフィール

各種パン教室にて師範資格取得後、自宅にてパン教室を開催。
「ワインのある12ヶ月」の高橋雅子先生、「ラルナッチュ」の増沢恵子先生
シニフィアン・シニフィエのスーシェフ「ロティ・オラン」の堀田誠氏に師事し、
レシピ・技術・知識の向上に常努めています。
2010年ティーアドバイザーのライセンス取得。


■実績

雑誌掲載
キャリビプレス

■保有資格

食の検定
ティーアドバイザー コムラームドオブチーズ

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 世田谷区 北沢

■教室最寄り駅

小田急線 京王井の頭線下北沢

■最寄り駅からのアクセス

徒歩3分

■教室開始年

2009年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

久保あきこ


先生情報
久保あきこ
久保あきこ
パン教室主宰   東京都出身

各種パン教室にて師範資格取得後、自宅にてパン教室を開催。
「ワインのある12ヶ月」の高橋雅子先生、「ラルナッチュ」の増沢恵子先生
シニフィアン・シニフィエのスーシェフ「ロティ・オラン」の堀田誠氏に師事し、
レシピ・技術・知識の向上に常努めています。
2010年ティーアドバイザーのライセンス取得。


教室からのお知らせ

2014/1/15

1月15日より、2014年4月からのレギュラーレッスンの募集が始まります!
みなさまのお越しをココロよりお待ちいたしております。
詳しくはこちらをご覧ください。
ameblo.jp/cafe-da-manha/entry-11144461525.html

2012/1/7

天然酵母パン教室 カフェ・ダ・マニャ〜の雰囲気と流れを体験していただける「プレ・レッスン」を開催いたします。
単発でのご参加はもちろん、2012年度のレギュラークラスをご検討の方は
ぜひこの機会に体験レッスンをご利用ください♪
クスパのレッスン情報、
ブログのレッスンスケジュール
http://ameblo.jp/cafe-da-manha/entry-11106540003.html
こちらもぜひご覧ください!


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