→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 天然酵母パン教室 カフェ ダ マニャ~ > 教室レシピ一覧
ホシノ天然酵母のパン教室です。少人数制で丁寧なレッスンを目指しています
クスパアワード2024この教室へ投票する
この教室へ問い合わせ
フォローする
各種パン教室にて師範資格取得後、自宅にてパン教室を開催。 「ワインのある12ヶ月」の高橋雅子先生、「ラルナッチュ」の増沢恵子先生 シニフィアン・シニフィエのスーシェフ「ロティ・オラン」の堀田誠氏に師事し、 レシピ・技術・知識の向上に常努めています。 2010年ティーアドバイザーのライセンス取得。
2014/1/15
1月15日より、2014年4月からのレギュラーレッスンの募集が始まります! みなさまのお越しをココロよりお待ちいたしております。 詳しくはこちらをご覧ください。 ameblo.jp/cafe-da-manha/entry-11144461525.html
2012/1/7
天然酵母パン教室 カフェ・ダ・マニャ〜の雰囲気と流れを体験していただける「プレ・レッスン」を開催いたします。 単発でのご参加はもちろん、2012年度のレギュラークラスをご検討の方は ぜひこの機会に体験レッスンをご利用ください♪ クスパのレッスン情報、 ブログのレッスンスケジュール http://ameblo.jp/cafe-da-manha/entry-11106540003.html こちらもぜひご覧ください!
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る