天然酵母パン教室 カフェ ダ マニャ~のブログ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 天然酵母パン教室 カフェ ダ マニャ~ > ブログ記事一覧

最終更新日:2019/5/11

天然酵母パン教室 カフェ ダ マニャ~(東京都世田谷区)

ホシノ天然酵母のパン教室です。少人数制で丁寧なレッスンを目指しています

この教室のフォロワー:
22人

クスパアワード2024この教室へ投票する

天然酵母 パン教室 cafe da manha~

>>ブログを見る

最新のブログ記事

白パンが焼けました。
2023/4/8 16:32 UP
レッスンのお問い合わせはInstagramのDMまで❣️
久保 あきこ on Instagram: "白パンがたくさん焼けました。4月のレッスンが始まっていま…続きを読む>>
ホシノのスコーンが焼けましたフリーズドライのストロベリーをたっっぷり入れて、アーモンドプ...
2023/3/25 15:13 UP
この投稿をInstagramで見る 久保 あきこ(@cafemanha)がシェアした投稿
続きを読む>>
帰省中の夫を心待ちにしてるヒト…の待ちかた! #チワワ #ロングコートチワワ ...
2023/3/25 9:07 UP
この投稿をInstagramで見る 久保あきこ(@cafemanha2009)がシェアした投稿
続きを読む>>
旅行でペットホテルに1泊@pethousebibi ホテルの方が定期的に送ってくださ...
2023/3/22 19:31 UP
この投稿をInstagramで見る 久保あきこ(@cafemanha2009)がシェアした投稿
続きを読む>>
置いてかれると思ってるヒトw今度は一緒だよー #チワワ #ロングコートチワワ ...
2023/3/18 7:14 UP
この投稿をInstagramで見る 久保あきこ(@cafemanha2009)がシェアした投稿
続きを読む>>
名古屋のKISOへ行ったら、東京の33来店dayでした!@kiso_nagoya @...
2023/3/16 12:38 UP
この投稿をInstagramで見る 久保 あきこ(@cafemanha)がシェアした投稿
続きを読む>>
名古屋の鶴舞にあるSURIPUへ。@suripu_insta お昼頃着いたら、行列が...
2023/3/11 15:25 UP
この投稿をInstagramで見る 久保 あきこ(@cafemanha)がシェアした投稿
続きを読む>>
3/25(土)のスコーンレッスンに空席が出ました。ベリーたっぷりのスコーンを食べに、ぜ...
2023/3/10 11:05 UP
この投稿をInstagramで見る 久保 あきこ(@cafemanha)がシェアした投稿
続きを読む>>
きゅんと酸味爽やかな、ベリーのスコーンが焼けました。フリーズドライのストロベリーをたっ...
2023/3/9 15:46 UP
この投稿をInstagramで見る 久保 あきこ(@cafemanha)がシェアした投稿
続きを読む>>
サラダチキンの金柑ソース。スコーンレッスンなのに、スコーンの写真が1枚もないという…...
2023/3/4 15:41 UP
この投稿をInstagramで見る 久保 あきこ(@cafemanha)がシェアした投稿
続きを読む>>
先生情報
久保あきこ
久保あきこ
パン教室主宰   東京都出身

各種パン教室にて師範資格取得後、自宅にてパン教室を開催。
「ワインのある12ヶ月」の高橋雅子先生、「ラルナッチュ」の増沢恵子先生
シニフィアン・シニフィエのスーシェフ「ロティ・オラン」の堀田誠氏に師事し、
レシピ・技術・知識の向上に常努めています。
2010年ティーアドバイザーのライセンス取得。


教室からのお知らせ

2014/1/15

1月15日より、2014年4月からのレギュラーレッスンの募集が始まります!
みなさまのお越しをココロよりお待ちいたしております。
詳しくはこちらをご覧ください。
ameblo.jp/cafe-da-manha/entry-11144461525.html

2012/1/7

天然酵母パン教室 カフェ・ダ・マニャ〜の雰囲気と流れを体験していただける「プレ・レッスン」を開催いたします。
単発でのご参加はもちろん、2012年度のレギュラークラスをご検討の方は
ぜひこの機会に体験レッスンをご利用ください♪
クスパのレッスン情報、
ブログのレッスンスケジュール
http://ameblo.jp/cafe-da-manha/entry-11106540003.html
こちらもぜひご覧ください!


ページのトップへ戻る