うなこさま
やりたいことに向かって頑張るゆみさんを応援したいと思っています☆彡形にとらわれずに、柔軟にアレンジできるようになってくださるとよいですよね!そうそう!五感を使って♪次回もよろしくお願いします☆彡
- 安藤千英先生
- 2019/9/16 16:37:45
10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
うなこさま
やりたいことに向かって頑張るゆみさんを応援したいと思っています☆彡形にとらわれずに、柔軟にアレンジできるようになってくださるとよいですよね!そうそう!五感を使って♪次回もよろしくお願いします☆彡
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中
この教室へクチコミを投稿する