Naoさん、クチコミありがとうございます★座学の方が少し難しい内容にはなりましたが、きっとこれから必ず役に立つ事ですので、しっかり復習されるといいですね。ベランダごはんもこの時期ならでは♪気分転換になりよかったです!こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いします。
- 安藤千英先生
- 2019/7/12 15:37:54
美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室
Naoさん、クチコミありがとうございます★座学の方が少し難しい内容にはなりましたが、きっとこれから必ず役に立つ事ですので、しっかり復習されるといいですね。ベランダごはんもこの時期ならでは♪気分転換になりよかったです!こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載
現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中
この教室へクチコミを投稿する