- 安藤千英先生
- 2019/5/2 6:56:11
美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室
ぶちさぶさん
2019/4/30 16:33:03
ローフード2級の講座を受けました。
料理教室行くのは初めてでしたがすごく面白かったです!
また土日などに時間が合えばもう一つ上のコースも受けたいと思いました!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載
現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中
この教室へクチコミを投稿する