10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
こんにちは!
ローフードベジ料理家のchieです!
昨日の残りも入れちゃって、今日のお昼ご飯は、
「ブッタボウル」
ELLE gourmet でも以前ブッタボウルの記事が紹介されていて、今年話題のボウルですよ🎶
エルグルメ
昨日のビーガンひき肉が、お肉みたいで美味しいです!
ピンクのソースはビーツのドレッシング。
ビーツは、「飲む点滴」とか、「奇跡の野菜」と言われるほどの高い栄養価!
中でも私が注目してるのが、ファイトケミカル!
ポリフェノールの一種赤い色素は、赤いドラゴンフルーツと同じ「ベタシアニン」がとても豊富なんです!強い抗酸化力✨
食べてアンチエイジング!
ビーツ、育てようかな⁈🤔
ビーツ祭り✨(笑)
もう少し、ビーツ祭りおつきあいくださいませ(笑)
そして、やっぱこのお肉みたいな感じが美味しい❣️
コンブチャ、
今回はローズヒップティーで作ってみました🍷🎶
いちごで二次発酵にも挑戦してみようかな✨
いただきまーす!
cheesekitchenさんのお料理をもっと見る
応援してください!⤴︎
※イベント、レッスン情報 ※
❶チアプディングを作るイベントを、北九州で開催します。若干お席ございます。お近くの方は是非。 【日時】5月14日(日)13:00〜15:00【場所】ヨガスタジオちゅらヨガちゅら
【参加費】3,240円(税込)【定員】12名 (2組様までお子様連れ可)【持参する物】エプロン、ハンドタオル【お申し込み】 ヨガスタジオちゅら 園田 07054163704
❷1ホールお持ち帰り、ランチ付きのお得なレッスン🎶食べてもいいんです💕大人気!身体がキレイになる魔法のRAWスイーツレッスン✨【日時】 5月26日金曜日 11:00〜13:30【場所】 キッチンハウス 福岡ショールーム福岡県福岡市博多区東平尾2丁目16, 博多区東平尾 2-16-8 【レッスン料 】8,500円(税込み)早割1500円引き.テキスト・レシピ・材料費込・お持ち帰りありお申し込みはこちらお申し込みはこちら
❸夏までに間に合う!美ボディーのためのお試しローフード!お申し込みはこちら⬇︎
https://cookingschool.jp/reservelist/13776 .どうぞよろしくお願いします !全てのものに、ご縁に感謝です。
cheesekitchenさんのお料理をもっと見@LINEを開設しましたまだ使い方よくわかりませんが、活用してみようかなぁ良かったらお友達に追加してください!
福岡のローフードスクールHappycheesekitchenローフード食材はこちらで購入↑
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中