腸から健康と美を叶える糀を使った発酵料理と子どもの料理教室です
夏の野菜をたっぷり使ったヘルシーな韓国料理です。家庭でも簡単にできる様にアレンジしています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 奈良市 高畑町145-2 space_I |
---|---|
■レッスンメニュー | アジのさんが焼き韓国風、三色ナムル、ナスの涼伴、あっさりスンドゥブチゲ |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります、試食後、後片付けをお願いします。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前以降は、半額、当日は全額頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。
また子供クッキング教室も毎週末行っております。