腸から健康と美を叶える糀を使った発酵料理と子どもの料理教室です
今回より季節ごとの旬の物×発酵調味料を使ったお料理をお伝えいたします。
夏と言えば、カレー!そしてエスニック料理!
鯖缶で作るお手軽ルウなしカレーと簡単に出来るエスニック料理をお伝え致します。
今回より季節ごとの旬の物×発酵調味料を使ったお料理をお伝えいたします。
夏と言えば、カレー!そしてエスニック料理!
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今回より季節ごとの旬の物×発酵調味料を使ったお料理をお伝えいたします。
夏と言えば、カレー!そしてエスニック料理!
鯖缶で作るお手軽ルウなしカレーと簡単に出来るエスニック料理をお伝え致します。
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夏と言えば、カレー!そしてエスニック料理!
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季節の旬のフルーツをお酢に漬け込んだビネガードリンクを仕込んで持ち帰りましょう♪
今回は飲むだけじゃなく、フルーツビネガーとフルーツを使ったお料理のアレンジもお伝えする盛りだくさんの内容になってます。
季節の旬のフルーツをお酢に漬け込んだビネガードリンクを仕込んで持ち帰りましょう♪
今回は飲むだけじゃなく、フルーツビネガーとフルーツを使ったお料理のアレンジもお伝えする盛りだくさんの内容になってます。
季節の旬のフルーツをお酢に漬け込んだビネガードリンクを仕込んで持ち帰りましょう♪
今回は飲むだけじゃなく、フルーツビネガーとフルーツを使ったお料理のアレンジもお伝えする盛りだくさんの内容になってます。
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今回は飲むだけじゃなく、フルーツビネガーとフルーツを使ったお料理のアレンジもお伝えする盛りだくさんの内容になってます。
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。
また子供クッキング教室も毎週末行っております。