自宅でも何度も作りたくなるようなお料理をお伝えしていきます。入会金無し、一回完結型。
パンを作りながら、メインのもの、スープ、前菜、デザートを作ります。パンは作ってお持ち帰りです。1月2月はチキンソテータンドリー風ソース、山食パン、里芋のコロッケ、ガーリックスープ、チョコレートムースです。
MAKIKOフラワー教室とグレースパン教室の、お得なWコラボレッスンです。チョコロールブレッドはチョコシートも作ります。おひとり様1斤お持ち帰り。お花アレンジの写真はレッスン風景をご覧下さいませ。
MAKIKOフラワー教室とグレースパン教室の、お得なWコラボレッスンです。チョコロールブレッドはチョコシートも作ります。おひとり様1斤お持ち帰り。お花アレンジの写真はレッスン風景をご覧下さいませ。
パンを作りながら、メインのもの、スープ、前菜、デザートを作ります。パンは作ってお持ち帰りです。1月2月はチキンソテータンドリー風ソース、山食パン、里芋のコロッケ、ガーリックスープ、チョコレートムースです。
ガトーショコラを焼いて、果物、飴細工をのせて飾ります。
MAKIKOフラワー教室とグレースパン教室の、お得なWコラボレッスンです。チョコロールブレッドはチョコシートも作ります。おひとり様1斤お持ち帰り。お花アレンジの写真はレッスン風景をご覧下さいませ。
2013年より、自宅マンションにてパン、ケーキ、料理教室を開催。