自宅でも何度も作りたくなるようなお料理をお伝えしていきます。入会金無し、一回完結型。
3月コラボレッスンガトーフロマージュとフラワーアレンジメント
グレースパン教室からはガトーフロマージュ。粉砕したナッツを使用してクッキー生地を作り、チーズクリームを流して焼きます。15cm型1台お持ち帰りです。MAKIKOフラワー教室からはフラワーアレンジメント(写真はレッスン風景をご覧くださいませ)
3月コラボレッスンガトーフロマージュとフラワーアレンジメント
グレースパン教室からはガトーフロマージュ。粉砕したナッツを使用してクッキー生地を作り、チーズクリームを流して焼きます。15cm型1台お持ち帰りです。MAKIKOフラワー教室からはフラワーアレンジメント(写真はレッスン風景をご覧くださいませ)
ロールキャベツ、前菜、エクレア、ベーコンエピを作ります。ベーコンエピは3本作りお持ち帰りです。
3月コラボレッスンガトーフロマージュとフラワーアレンジメント
グレースパン教室からはガトーフロマージュ。粉砕したナッツを使用してクッキー生地を作り、チーズクリームを流して焼きます。15cm型1台お持ち帰りです。MAKIKOフラワー教室からはフラワーアレンジメント(写真はレッスン風景をご覧くださいませ)
2013年より、自宅マンションにてパン、ケーキ、料理教室を開催。