グレースパン教室(東京都板橋区)の2021年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > グレースパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/16

グレースパン教室(東京都板橋区)

何か始めたい!と思ったら、やってみませんか?

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
214人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2021 3 6日 (土)

グレースパン教室からはガトーフロマージュ。粉砕したナッツを使用してクッキー生地を作り、チーズクリームを流して焼きます。15cm型1台お持ち帰りです。MAKIKOフラワー教室からはフラワーアレンジメント(写真はレッスン風景をご覧くださいませ)

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 6日(土) 14:00〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2021 3 7日 (日)

グレースパン教室からはガトーフロマージュ。粉砕したナッツを使用してクッキー生地を作り、チーズクリームを流して焼きます。15cm型1台お持ち帰りです。MAKIKOフラワー教室からはフラワーアレンジメント(写真はレッスン風景をご覧くださいませ)

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 7日(日) 14:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2021 321日 (日)

ロールキャベツ、前菜、エクレア、ベーコンエピを作ります。ベーコンエピは3本作りお持ち帰りです。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    3月21日(日) 10:00〜15:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2021 325日 (木)

グレースパン教室からはガトーフロマージュ。粉砕したナッツを使用してクッキー生地を作り、チーズクリームを流して焼きます。15cm型1台お持ち帰りです。MAKIKOフラワー教室からはフラワーアレンジメント(写真はレッスン風景をご覧くださいませ)

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月25日(木) 14:00〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名

  • クスパアワード2023 レシピ部門賞
  • クスパアワード2022 レシピ部門賞
先生情報
宮坂 みのり
宮坂 みのり
教室主催・料理研究家・フードコディネータ   福島県出身

2013年より、自宅マンションにてパン教室・ケーキ教室を開催。


教室からのお知らせ

2024/3/17

4月よりレッスンを再開します。お問い合わせはクスパ、またはメールでお願いします。

2022/8/2

様々な料理に応用できるピクルス液のレシピを掲載しました。ピクルス液を多めに作ってストックしておくと、醤油や味噌、油など少しの調味料を足して色々な料理に使えます。いっぺんに掲載できないので徐々に掲載していきます。

2021/8/30

10月でパン教室を休室します。
今現在、ご予約が入っている日のみ開催させて頂きます。


ページのトップへ戻る