パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
エピとは稲穂という意味です。可愛らしい成形が特徴です。
ベーコン・Wチーズ・ハーブバターの3つの味に仕上げます。
Wチーズはピザチーズと粉チーズ。ハーブバターは手作りします。
豆乳とココアパウダーを使った生地を重ねて作るデザイン性のあるパンです。仕上げにメープルシロップを塗ります。
切り落とした生地でクロッカンも作ります。
エピとは稲穂という意味です。可愛らしい成形が特徴です。
ベーコン・Wチーズ・ハーブバターの3つの味に仕上げます。
Wチーズはピザチーズと粉チーズ。ハーブバターは手作りします。
豆乳とココアパウダーを使った生地を重ねて作るデザイン性のあるパンです。仕上げにメープルシロップを塗ります。
切り落とした生地でクロッカンも作ります。
エピとは稲穂という意味です。可愛らしい成形が特徴です。
ベーコン・Wチーズ・ハーブバターの3つの味に仕上げます。
Wチーズはピザチーズと粉チーズ。ハーブバターは手作りします。
豆乳とココアパウダーを使った生地を重ねて作るデザイン性のあるパンです。仕上げにメープルシロップを塗ります。
切り落とした生地でクロッカンも作ります。
エピとは稲穂という意味です。可愛らしい成形が特徴です。
ベーコン・Wチーズ・ハーブバターの3つの味に仕上げます。
Wチーズはピザチーズと粉チーズ。ハーブバターは手作りします。
豆乳とココアパウダーを使った生地を重ねて作るデザイン性のあるパンです。仕上げにメープルシロップを塗ります。
切り落とした生地でクロッカンも作ります。
かぼちゃパウダー入りの生地を編んで三日月形に成形します。バターナッツシュガーを作成し生地にのせて焼き上げます。
豆乳とココアパウダーを使った生地を重ねて作るデザイン性のあるパンです。仕上げにメープルシロップを塗ります。
切り落とした生地でクロッカンも作ります。