自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2019/9/4

自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)

パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
16人

レッスン情報


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時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

2019 9 8日 (日)

ライ麦入りの生地に無花果とカレンズを混ぜ込み、クリームチーズを包んで仕上げます。

  • 9月 8日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

北イタリアで生まれたパン。
牛乳やバターを使わずあっさりとした味で
パニーニで使われています。

  • 9月 8日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

和三盆の優しい甘さと、かのこ豆がよく合う和スイーツブレッドです。和三盆を練り込んだ生地にかのこ豆を折り込み、細長い食パン型で焼き上げます。

  • 9月 8日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 9 9日 (月)

ライ麦入りの生地に無花果とカレンズを混ぜ込み、クリームチーズを包んで仕上げます。

  • 9月 9日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

北イタリアで生まれたパン。
牛乳やバターを使わずあっさりとした味で
パニーニで使われています。

  • 9月 9日(月) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

和三盆の優しい甘さと、かのこ豆がよく合う和スイーツブレッドです。和三盆を練り込んだ生地にかのこ豆を折り込み、細長い食パン型で焼き上げます。

  • 9月 9日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 910日 (火)

ライ麦入りの生地に無花果とカレンズを混ぜ込み、クリームチーズを包んで仕上げます。

  • 9月10日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

北イタリアで生まれたパン。
牛乳やバターを使わずあっさりとした味で
パニーニで使われています。

  • 9月10日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

和三盆の優しい甘さと、かのこ豆がよく合う和スイーツブレッドです。和三盆を練り込んだ生地にかのこ豆を折り込み、細長い食パン型で焼き上げます。

  • 9月10日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 916日 (月)

ライ麦入りの生地に無花果とカレンズを混ぜ込み、クリームチーズを包んで仕上げます。

  • 9月16日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

北イタリアで生まれたパン。
牛乳やバターを使わずあっさりとした味で
パニーニで使われています。

  • 9月16日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 917日 (火)

ライ麦入りの生地に無花果とカレンズを混ぜ込み、クリームチーズを包んで仕上げます。

  • 9月17日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

和三盆の優しい甘さと、かのこ豆がよく合う和スイーツブレッドです。和三盆を練り込んだ生地にかのこ豆を折り込み、細長い食パン型で焼き上げます。

  • 9月17日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 922日 (日)

ライ麦入りの生地に無花果とカレンズを混ぜ込み、クリームチーズを包んで仕上げます。

  • 9月22日(日) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

北イタリアで生まれたパン。
牛乳やバターを使わずあっさりとした味で
パニーニで使われています。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

和三盆の優しい甘さと、かのこ豆がよく合う和スイーツブレッドです。和三盆を練り込んだ生地にかのこ豆を折り込み、細長い食パン型で焼き上げます。

  • 9月22日(日) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 923日 (月)

ライ麦入りの生地に無花果とカレンズを混ぜ込み、クリームチーズを包んで仕上げます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

北イタリアで生まれたパン。
牛乳やバターを使わずあっさりとした味で
パニーニで使われています。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

和三盆の優しい甘さと、かのこ豆がよく合う和スイーツブレッドです。和三盆を練り込んだ生地にかのこ豆を折り込み、細長い食パン型で焼き上げます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 924日 (火)

ライ麦入りの生地に無花果とカレンズを混ぜ込み、クリームチーズを包んで仕上げます。

  • 9月24日(火) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

北イタリアで生まれたパン。
牛乳やバターを使わずあっさりとした味で
パニーニで使われています。

  • 9月24日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

和三盆の優しい甘さと、かのこ豆がよく合う和スイーツブレッドです。和三盆を練り込んだ生地にかのこ豆を折り込み、細長い食パン型で焼き上げます。

  • 9月24日(火) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 925日 (水)

ライ麦入りの生地に無花果とカレンズを混ぜ込み、クリームチーズを包んで仕上げます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

北イタリアで生まれたパン。
牛乳やバターを使わずあっさりとした味で
パニーニで使われています。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

和三盆の優しい甘さと、かのこ豆がよく合う和スイーツブレッドです。和三盆を練り込んだ生地にかのこ豆を折り込み、細長い食パン型で焼き上げます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 929日 (日)

ライ麦入りの生地に無花果とカレンズを混ぜ込み、クリームチーズを包んで仕上げます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

北イタリアで生まれたパン。
牛乳やバターを使わずあっさりとした味で
パニーニで使われています。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

和三盆の優しい甘さと、かのこ豆がよく合う和スイーツブレッドです。和三盆を練り込んだ生地にかのこ豆を折り込み、細長い食パン型で焼き上げます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 930日 (月)

ライ麦入りの生地に無花果とカレンズを混ぜ込み、クリームチーズを包んで仕上げます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

北イタリアで生まれたパン。
牛乳やバターを使わずあっさりとした味で
パニーニで使われています。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

和三盆の優しい甘さと、かのこ豆がよく合う和スイーツブレッドです。和三盆を練り込んだ生地にかのこ豆を折り込み、細長い食パン型で焼き上げます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
くるみ
パン教室Evignac講師   神奈川県出身

10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。
2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。
今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。


教室からのお知らせ

2019/9/4

Bread School Evignac(エヴィニャック)では、そんな季節にぴったりのレシピをご用意しました。
是非、ご参加お待ちしています!

〈レッスン内容〉

①セールグルフリュイのクラス

ライ麦入りの生地に無花果とカレンズを混ぜ込み、クリームチーズを包んで仕上げます。

②ローズマリーのチャバタのクラス

北イタリアで生まれたパン。
牛乳やバターを使わずあっさりとした味で
パニーニで使われています。

③和三盆&かのこ豆のクラス

和三盆の優しい甘さと、かのこ豆がよく合う和スイーツブレッドです。
和三盆を練り込んだ生地にかのこ豆を折り込み、細長い食パン型で焼き上げます。

★2種類のパンを時間差で作るのにおススメレシピとなっております。その場合は500円引きとさせて頂きます。
是非、2種類コースもご検討下さいませ。

2018/3/2

★Instagramを始めました。

http://www.instagram.com/evignac/

★ご予約は先着順となりますので、定員になり次第締め切らせていただきます。あらかじめご了承ください。
おひとり様の参加も大歓迎です。
尚、時間差で作る2レッスンもお勧めです。(2種類のパンが2時間半で焼き上がります。
その場合は500円引きとさせて頂きます。)
また、初心者の為のメニューや作ってみたいパンなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
以前参加出来なかったメニューなども承りますので、宜しければブログでご確認下さいませ。

★翌月のレッスンのご予約も承っております。
ご希望の日にちが前もってお決まりでしたら、当月26日までにご連絡下さい。
早めのご予約お待ちしております。

2015/9/29

初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。
卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。
レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。


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