パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
12
|
13
|
14
|
|
15
|
16
|
18
|
19
|
20
|
21
|
|
22
|
23
|
25
|
26
|
28
|
||
29
残席1
14:00~17:00残席2
|
30
|
31
残席2
14:00~17:00残席2
|
1
|
2
|
3
|
4
|
生地にカスタードクリームを練り込み、
甘くリッチでふんわりとした角型食パンに焼き上げます。
チョコレートを練り込んだしっとりした生地のメロンパン。
中からもチョコレートがとろける最高に贅沢なスイーツパンです。
生地にカスタードクリームを練り込み、
甘くリッチでふんわりとした角型食パンに焼き上げます。
チョコレートを練り込んだしっとりした生地のメロンパン。
中からもチョコレートがとろける最高に贅沢なスイーツパンです。
生地にカスタードクリームを練り込み、
甘くリッチでふんわりとした角型食パンに焼き上げます。
チョコレートを練り込んだしっとりした生地のメロンパン。
中からもチョコレートがとろける最高に贅沢なスイーツパンです。