パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
クスパアワード2024この教室へ投票する
ライ麦とくるみの生地に、りんごジャムとクリームチーズを合わせたフィリングとりんごをのせて焼き上げます。
仕上げにシナモン、はちみつ、フランボワーズフレークをふりかけて…
サクッとしたクラストと、もちっとした食感が同時に楽しめる!ドライトマトとバジルが香る生地で、香ばしさのある玄米もちやベーコン、チーズを巻いたお食事パンです。
ライ麦とくるみの生地に、りんごジャムとクリームチーズを合わせたフィリングとりんごをのせて焼き上げます。
仕上げにシナモン、はちみつ、フランボワーズフレークをふりかけて…
サクッとしたクラストと、もちっとした食感が同時に楽しめる!ドライトマトとバジルが香る生地で、香ばしさのある玄米もちやベーコン、チーズを巻いたお食事パンです。
ライ麦とくるみの生地に、りんごジャムとクリームチーズを合わせたフィリングとりんごをのせて焼き上げます。
仕上げにシナモン、はちみつ、フランボワーズフレークをふりかけて…
サクッとしたクラストと、もちっとした食感が同時に楽しめる!ドライトマトとバジルが香る生地で、香ばしさのある玄米もちやベーコン、チーズを巻いたお食事パンです。
ライ麦とくるみの生地に、りんごジャムとクリームチーズを合わせたフィリングとりんごをのせて焼き上げます。
仕上げにシナモン、はちみつ、フランボワーズフレークをふりかけて…
サクッとしたクラストと、もちっとした食感が同時に楽しめる!ドライトマトとバジルが香る生地で、香ばしさのある玄米もちやベーコン、チーズを巻いたお食事パンです。
ライ麦とくるみの生地に、りんごジャムとクリームチーズを合わせたフィリングとりんごをのせて焼き上げます。
仕上げにシナモン、はちみつ、フランボワーズフレークをふりかけて…
サクッとしたクラストと、もちっとした食感が同時に楽しめる!ドライトマトとバジルが香る生地で、香ばしさのある玄米もちやベーコン、チーズを巻いたお食事パンです。