教室からのお知らせ
2024/8/6
① 粒コーンと枝豆のプチ食パンのクラス
コーンと枝豆はバターじょうゆ味に味付けしてコーンミールの入った生地で包み、
プチ食パン型に入れて焼き上げました!
暑い日ビールと一緒に🍻
②ウォールナッツブレッドのクラス
牛乳を加えた仕込み水で?にたっぷりのくるみを加えて焼き上げます!
マスタードバターを付けてサンドイッチにも!
2023/12/4
ご予約前に一度メールにてご連絡頂ければと思います。
時間変更やリクエストパンなどございましたらご相談下さい。
Bread School Evignac(エヴィニャック)では、季節に合わせたレシピをご用意しています。
家族や友達、大切な人を思いながら、一緒にパンを作りませんか?
ぜひ、ご参加お待ちしています!
2015/9/29
初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。