パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
2025/3/8
① プレッツェルベーコンエピ〈塩トリュフナッツ&チリトマト〉のクラス
プレッツェルのような食感が新感覚のベーコンエピです。
くるみとトリュフ塩を合わせた「塩トリュフナッツ」と、チリトマトソースとバジルの「チリトマトバジル」の2種の味が楽しめます。
②桜あんのマーブルブレッドのクラス
桜あんをシート状にして巻き込みました。
上品な味の白餡に桜の葉を散らした桜もちのような甘味と塩味のバランスがGood‼️
2025/1/5
Evignacはおかげさまで今年20周年を迎えます!サンキューフェアとしまして、レッスン代を全て3900円に変更致しますので、ご予約前にメッセージメールを頂けたらと思います☺︎
2015/9/29
初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。