教室からのお知らせ
2023/1/8
〈レッスン内容〉
① ショコラメロンパンのクラス
チョコレートを練り込んだしっとりした生地のメロンパン。
中からもチョコレートがとろける最高に贅沢なスイーツパンです。
②ゴールデンスイートのクラス
生地にカスタードクリームを練り込み、
甘くリッチでふんわりとした角型食パンに焼き上げます。
2020/8/5
6月から少しずつパン教室を再開させて頂いております。
皆さまに少しでも安心してご参加頂けますよう、感染対策を行ってまいります。
一回のレッスンは2名様まで。
プライベートがご希望の場合は気軽に仰って下さい。
Bread School Evignac(エヴィニャック)では、季節に合わせたレシピをご用意しました。
家族や友達、大切な人を思いながら、一緒にパンを作りませんか?
ぜひ、ご参加お待ちしています!
2015/9/29
初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この教室へクチコミを投稿する