パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
豆乳とココアパウダーを使った生地を重ねて作るデザイン性のあるパンです。仕上げにメープルシロップを塗ります。
切り落とした生地でクロッカンも作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①ブラン・ノアール&クロッカンのクラス
豆乳とココアパウダーを使った生地を重ねて作るデザイン性のあるパンです。仕上げにメープルシロップを塗ります。 切り落とした生地でクロッカンも作ります。 ●クロッカンとは フランス語で「カリカリッとした」という意味を持つ焼き菓子です。パン屋さんでは、デニッシュ生地やパン生地の切れ端に砂糖やナッツなどをのせて焼き上げています。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンとなります。お茶を飲みながら試食後作ったパンはお持ち帰りいただけます。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の手提げ袋(パンを入れる袋はこちらでご用意いたします)。
|
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(レッスン終了時にお支払い頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前日よりキャンセル料が発生いたします。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください