うまみのしみこんだお豆腐は体も心もホッとする一品ですね。
煮込んでも柔らかいお肉に仕上げるには・・・
さあ、レッスンしましょう!
うまみのしみこんだお豆腐は体も心もホッとする一品ですね。
煮込んでも柔らかいお肉に仕上げるには・・・
さあ、レッスンしましょう!
うまみのしみこんだお豆腐は体も心もホッとする一品ですね。
煮込んでも柔らかいお肉に仕上げるには・・・
さあ、レッスンしましょう!
うまみのしみこんだお豆腐は体も心もホッとする一品ですね。
煮込んでも柔らかいお肉に仕上げるには・・・
さあ、レッスンしましょう!
うまみのしみこんだお豆腐は体も心もホッとする一品ですね。
煮込んでも柔らかいお肉に仕上げるには・・・
さあ、レッスンしましょう!
中華で人気のえびチリに魚も加えて作ります。
魚・エビの扱い方を丁寧にレッスンします。
お楽しみに!
中華で人気のえびチリに魚も加えて作ります。
魚・エビの扱い方を丁寧にレッスンします。
お楽しみに!
中華で人気のえびチリに魚も加えて作ります。
魚・エビの扱い方を丁寧にレッスンします。
お楽しみに!
女子栄養大学栄養クリニックで栄養・食事指導を行い、
その後、日常生活に役立つ栄養学をコンセプトに料理教室を開催。
教室の長年の経験から料理がへたなはのは、経験がないだけでの
信念で料理初心者にもできる料理を目指す
2011秋国際中医薬膳師