ご家庭で作ってこそ『とびきり美味しいオシャレなお菓子💛 』
まだまだ残暑の残る9月・・さわやかなライム風味のレアチーズケーキはいかがですか?
見た目は地味ですが、絶品の美味しさですよ~!!!
ベース生地はサクサクのクランブルを敷き込み、その上にギュッ!とフレッシュライムを絞って加えたレアチーズケーキ、さらにライム果汁で作ったゼリーにライムの皮も一緒に入れて・・さわやかで美味しいチーズケーキに仕上げます。
ぜひ、この季節、皆さまに召し上がっていただきたいイチオシのレアチーズケーキです❤
もう一品はイチジクのコンポート、コニャックの香りを利かせてレンチンで作る大人のデザートです❤
とても簡単なのに、オシャレなお味と見た目で、リピ間違いなし!
15cmのレアチーズケーキ、ホールでとイチジクのコンポート2個、お持ち帰りいただきます❤
まだまだ残暑の残る9月・・さわやかなライム風味のレアチーズケーキはいかがですか?
見た目は地味ですが、絶品の美味しさですよ~!!!
ベース生地はサクサクのクランブルを敷き込み、その上にギュッ!とフレッシュライムを絞って加えたレアチーズケーキ、さらにライム果汁で作ったゼリーにライムの皮も一緒に入れて・・さわやかで美味しいチーズケーキに仕上げます。
ぜひ、この季節、皆さまに召し上がっていただきたいイチオシのレアチーズケーキです❤
もう一品はイチジクのコンポート、コニャックの香りを利かせてレンチンで作る大人のデザートです❤
とても簡単なのに、オシャレなお味と見た目で、リピ間違いなし!
15cmのレアチーズケーキ、ホールでとイチジクのコンポート2個、お持ち帰りいただきます❤
まだまだ残暑の残る9月・・さわやかなライム風味のレアチーズケーキはいかがですか?
見た目は地味ですが、絶品の美味しさですよ~!!!
ベース生地はサクサクのクランブルを敷き込み、その上にギュッ!とフレッシュライムを絞って加えたレアチーズケーキ、さらにライム果汁で作ったゼリーにライムの皮も一緒に入れて・・さわやかで美味しいチーズケーキに仕上げます。
ぜひ、この季節、皆さまに召し上がっていただきたいイチオシのレアチーズケーキです❤
もう一品はイチジクのコンポート、コニャックの香りを利かせてレンチンで作る大人のデザートです❤
とても簡単なのに、オシャレなお味と見た目で、リピ間違いなし!
15cmのレアチーズケーキ、ホールでとイチジクのコンポート2個、お持ち帰りいただきます❤
まだまだ残暑の残る9月・・さわやかなライム風味のレアチーズケーキはいかがですか?
見た目は地味ですが、絶品の美味しさですよ~!!!
ベース生地はサクサクのクランブルを敷き込み、その上にギュッ!とフレッシュライムを絞って加えたレアチーズケーキ、さらにライム果汁で作ったゼリーにライムの皮も一緒に入れて・・さわやかで美味しいチーズケーキに仕上げます。
ぜひ、この季節、皆さまに召し上がっていただきたいイチオシのレアチーズケーキです❤
もう一品はイチジクのコンポート、コニャックの香りを利かせてレンチンで作る大人のデザートです❤
とても簡単なのに、オシャレなお味と見た目で、リピ間違いなし!
15cmのレアチーズケーキ、ホールでとイチジクのコンポート2個、お持ち帰りいただきます❤
洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で20年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。みそソムリエ、ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー