ご家庭で作ってこそ『とびきり美味しいオシャレなお菓子💛 』
この季節に美味しいさわやかな酸味が嬉しい果汁たっぷりのケーク・シトロンです。そして出盛りの美味しいイチゴを使ったストロベリーババロアを作ります。 どちらも皆さまの大好きなお味です♪
この季節に美味しいさわやかな酸味が嬉しい果汁たっぷりのケーク・シトロンです。そして出盛りの美味しいイチゴを使ったストロベリーババロアを作ります。 どちらも皆さまの大好きなお味です♪
洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で23年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー、みそソムリエ。