家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
真空低温調理という新しい調理方法で失敗しない、ローストビーフの作り方!オーブンを使わないのでどなたでもどこでも作りやすい。またおもてなしにも映える見せ所が満載のレッスン。
見栄えもしておいしくて体にもやさしい前菜3種とデザートも。レッスンはデモンストレーション形式なのでエプロンいらず、試食をランチとしてお召し上がりいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 真空低温調理でつくるローストビーフの作り方、前菜3種 人参とオレンジのムース、鯖のリエット他
|
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後デモンストレーション形式で実施、出来上がりはランチとしてお召し上がりください。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | 11月26.29.30日は宝塚駅より送迎付き |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員