鶏手羽元のトロトロ赤ワイン煮込みとかんたんフォカッチャ 

クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > クッキングサロンecru > レッスン情報 > 鶏手羽元のトロトロ赤ワイン煮込みとかんたんフォカッチャ 

最終更新日:2025/7/1

クッキングサロンecru(兵庫県宝塚市)

家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
96人

鶏手羽元を使ったトロトロの煮込みとかんたんフォカッチャ
春野菜のサラダと梅ドレッシング・レモンのさわやかなデザート
デモンストレーション形式のレッスンです。

鶏手羽元のトロトロ赤ワイン煮込みとかんたんフォカッチャ 

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2021
    4/19(月) 11:00〜14:00
  • 2021
    4/20(火) 11:00〜14:00
  • 2021
    4/21(水) 11:00〜14:00
  • 2021
    4/22(木) 11:00〜14:00
    満席
■開催場所 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
■レッスンメニュー 鶏手羽元のトロトロ赤ワイン煮込み・フォカッチャ、季節の野菜サラダ・梅ドレッシング
 
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピの説明の後、デモンストレーション実習、出来上がりをランチでお召し上がりいただきます。
■受講料 4,400円(税込)
■定員 4名
■持ち物 筆記用具
■備考 19.20.21日は宝塚駅からの送迎あり。ご希望の方はお申込み時にお伝えください。先着4名までとなります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込方法が選べます。)
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
奥田ようこ
奥田ようこ
教室主宰   兵庫県出身

武庫川女子大学食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
チェリーテラスバーミックスサポーター
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員

教室からのお知らせ

2025/1/25

体質改善プライベートサポートを始めました。オンライン・リアルで薬膳で体質改善したい方に体質診断とそれに基づいたお食事でのプライベートサポートをしています。ちょっとした不調を普段のお食事で改善してみませんか?
まずは公式LINEにご登録いただき体質改善プライベートサポートについての情報をご覧ください。

2024/12/4

㋁8日日(土)甲子園口のモデルハウス住空間labo様にてお子様連れOKのみそ作り教室にて講師をします。ご希望の方はブログで詳細をご覧いただくか、直接お問い合わせください。

2024/2/11

国際中医薬膳師資格を取得しました。これまで以上に薬膳の知識を深めお伝えしていきたいと思っています。
春の薬膳レッスンのスケジュールを公開しました。ぜひご参加ください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)

Cooking Salon Mahara

Cooking Salon Mahara

(神奈川県横浜市青葉区)

お料理教室 Seven Seas Dining

お料理教室 Seven Seas Dining

(兵庫県神戸市東灘区)

kitchen laboA

kitchen laboA

(滋賀県大津市)

フランス菓子教室pocotarian

フランス菓子教室pocotarian

(東京都墨田区)