鶏手羽元のトロトロ赤ワイン煮込みとかんたんフォカッチャ 

クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > クッキングサロンecru > レッスン情報 > 鶏手羽元のトロトロ赤ワイン煮込みとかんたんフォカッチャ 

最終更新日:2024/11/26

クッキングサロンecru(兵庫県宝塚市)

家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
92人

鶏手羽元を使ったトロトロの煮込みとかんたんフォカッチャ
春野菜のサラダと梅ドレッシング・レモンのさわやかなデザート
デモンストレーション形式のレッスンです。

鶏手羽元のトロトロ赤ワイン煮込みとかんたんフォカッチャ 

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2021
    4/19(月) 11:00〜14:00
  • 2021
    4/20(火) 11:00〜14:00
  • 2021
    4/21(水) 11:00〜14:00
  • 2021
    4/22(木) 11:00〜14:00
    満席
■開催場所 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
■レッスンメニュー 鶏手羽元のトロトロ赤ワイン煮込み・フォカッチャ、季節の野菜サラダ・梅ドレッシング
 
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピの説明の後、デモンストレーション実習、出来上がりをランチでお召し上がりいただきます。
■受講料 4,400円(税込)
■定員 4名
■持ち物 筆記用具
■備考 19.20.21日は宝塚駅からの送迎あり。ご希望の方はお申込み時にお伝えください。先着4名までとなります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込方法が選べます。)
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
奥田ようこ
奥田ようこ
教室主宰   兵庫県出身

武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員

教室からのお知らせ

2024/11/20

【11月レッスン残席お知らせ】
29日(金)ご都合の合う方いらしたらぜひ!

11月のレッスンは年末年始の集まりに活躍するレシピを大皿で盛り付けるレシピで
見栄えが良くてとりわけしやすいお料理で。
教室では早めのクリスマスパーティのイメージで楽しんでいただければ幸いです。

11月はアルチェネロ有機全粒粉ペンネのコラボレッスン!
おひとり7000円(ペンネプレゼント250g!)
香ばしくてミネラルや食物繊維たっぷりの体にやさしいおいしいパスタです。

①②テーブルが華やかになるオードブル2種
③生地から作るかんたんキッシュ
④アルチェネロ有機全粒粉ペンネで作るホワイトソースを作らないかんたんグラタン
⑤低温調理で失敗しない温かく出せるローストビーフ 
⑥ムースオショコラ
クリスマス仕様で楽しみにお待ちしております!

25日(月)11~14時 ぶんぶん送迎あり 満席
26日(火)   〃   
27日(水)   〃   
29日(金)11~14時 

★お友達をご紹介くださったときはお二人にプレゼントを差し上げています。
お友達お誘いあわせの上ご参加お待ちしております。

2024/11/20

【11月レッスン残席お知らせ】
29日(金)ご都合の合う方いらしたらぜひ!

11月のレッスンは年末年始の集まりに活躍するレシピを大皿で盛り付けるレシピで
見栄えが良くてとりわけしやすいお料理で。
教室では早めのクリスマスパーティのイメージで楽しんでいただければ幸いです。

11月はアルチェネロ有機全粒粉ペンネのコラボレッスン!
おひとり7000円(ペンネプレゼント250g!)
香ばしくてミネラルや食物繊維たっぷりの体にやさしいおいしいパスタです。

①②テーブルが華やかになるオードブル2種
③生地から作るかんたんキッシュ
④アルチェネロ有機全粒粉ペンネで作るホワイトソースを作らないかんたんグラタン
⑤低温調理で失敗しない温かく出せるローストビーフ 
⑥ムースオショコラ
クリスマス仕様で楽しみにお待ちしております!

25日(月)11~14時 ぶんぶん送迎あり 満席
26日(火)   〃   
27日(水)   〃   
29日(金)11~14時 

★お友達をご紹介くださったときはお二人にプレゼントを差し上げています。
お友達お誘いあわせの上ご参加お待ちしております。

2024/7/22

8月3日(土)甲子園口のモデルハウス住空間labo様にてお子様連れOKの手打ちうどん作り教室にて講師をします。ご希望の方はブログで詳細をご覧いただくか、直接お問い合わせください。


ページのトップへ戻る