家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
旬の野菜をたっぷり使って免疫力アップのイタリアンを
できるだけ火を使わない夏にぴったりのお料理で暑い夏も元気に過ごしましょう
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | トマトとサーモンの冷製カッペリーニ
クリーミーアボカドスープ 鱧と夏野菜のサラダ さっぱり梅ドレッシング 潤い梨のデザート |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | 食材の栄養などのお話・レシピ説明の後講師によるデモンストレーション・出来上がりはランチとしてお召し上がりください。 |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・マスク・筆記用具 |
■備考 | 感染予防対策として消毒などを徹底してお迎えし実施しております。
ドア・椅子・テーブル・家具などとスリッパの消毒除菌、 トイレのスリッパ・マットは毎日洗濯 ペーパータオルをトイレと洗面所とシンク横に配置 窓を3か所空けて、エアコンとファンを稼働して実施します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみPaypay、paypal、銀行振込可能です。お申し込み後にメールで詳細をお送りします!)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は3日前から50%、当日キャンセルは全額とさせていただきます。
振替の場合、差額清算とさせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員