家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
子供料理教室 基本的に子供たちだけで皮から手作りの焼き餃子を作ります!
小学生以下は保護者が見守りください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 西宮市天道町5-17 JR甲子園口駅から徒歩6分
レンタルサロンagora |
---|---|
■レッスンメニュー | 皮から手作りの羽根つき焼き餃子、中華サラダ、春雨スープ、白ご飯
|
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | あいさつ、食材の説明、都度説明しながら実習、出来上がりを試食。
午後のレッスンは召し上がる時間が14時45分ごろになります。 |
■受講料 | 2,500円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、三角巾 |
■備考 | 小学生以上は一人でご参加可能。未就学児は保護者も同席ください。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ入会金お一人1000円と一緒にお振込みお願いいたします。お申し込み後メールにてお知らせします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は3日前から50%、当日キャンセルは全額とさせていただきます。
振替の場合、差額清算とさせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員