数の子200gお持ち帰りレッスン☆

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > レッスン情報 > 数の子200gお持ち帰りレッスン☆

最終更新日:2024/6/2

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
555人
過去の予約人数:
1037人

美味しい手作り数の子を作りましょう。味の決め手は出汁!金色の漬け汁ごとお持ち帰り出来ます。
漬け汁省いて200g(4~5人分)をお持ち帰りできます🎵
おせち料理レッスンを受けられた方のみセットで受講できます。

数の子200gお持ち帰りレッスン☆

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 豊中市
■レッスンメニュー おせち料理レッスンの試食タイムが終わってから、着席頂いた状態でレッスン説明。

おせちの数の子を出汁から作ります(*^^*)

出汁のあら熱が取れたらタッパに入れてお持ち帰り❤️
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ おせち料理レッスン終了後に作ります。30分程度です。翌日以降にお召し上がり頂けます。
■受講料 4,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、大きめの汁漏れしないようなタッパ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ口座振り込み、2回目以降はレッスン後に教室にてお支払いとなります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日よりキャンセル料が全額発生します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/5/1

6月レッスン申し込み受付を開始しました。

『初夏のフレンチレッスン/アンコール』

夏野菜を使ったテリーヌや魚介たっぷりのブイヤベース、アンチョビを使ったガーリックトーストなど。高級ホテルの味をご家庭でも♡
デザートはミルフィーユ。(写真は苺ですが仕入れ状況によりがフルーツが変更になることがあります)
失敗しないカスタードクリームの作り方もお伝えします(^_-)-☆

お申し込みをお待ちしております(^^)

2024/4/18

『家庭で作れるアジアン料理』
キャンセルが出ました。
3/20(土)残1
3/21(日)残1

ご都合よろしければご参加くださいませ(*^^*)

2024/4/7

5月レッスンの申し込み受付を開始しました。

忙しい方必見🥹
『揚げない!焼かない!時間がない時の楽ウマ料理』

・ マグロとアボカドの漬け丼
・ 5分で完成!カニカマときゅうりの酢の物
・ 作り置きOK!食べるラー油/なめらか豆腐と一緒に♪
・ ふんわり卵のかきたま汁
・ 蒸し器不要の簡単とろとろプリン/手作りカラメルソース


ページのトップへ戻る