「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
美味しい手作り数の子を作りましょう。味の決め手は出汁!金色の漬け汁ごとお持ち帰り出来ます。
漬け汁省いて200g(4~5人分)をお持ち帰りできます🎵
おせち料理レッスンを受けられた方のみセットで受講できます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 豊中市 |
---|---|
■レッスンメニュー | おせち料理レッスンの試食タイムが終わってから、着席頂いた状態でレッスン説明。
おせちの数の子を出汁から作ります(*^^*) 出汁のあら熱が取れたらタッパに入れてお持ち帰り❤️ |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | おせち料理レッスン終了後に作ります。30分程度です。翌日以降にお召し上がり頂けます。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、大きめの汁漏れしないようなタッパ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ口座振り込み、2回目以降はレッスン後に教室にてお支払いとなります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日よりキャンセル料が全額発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。