「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
「生麩田楽」や「ふろふき大根」や「柚子味噌」など、おもてなしに使える冬の和食、全8品。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 豊中市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ウェルカムドリンク(小菓子付き)
・きのこの炊き込みご飯 ・茶碗蒸し ・ふろふき大根 ・柚子味噌 ・生麩田楽 ・彩り野菜の肉巻き ・かぶの浅漬け柚子風味 ・抹茶ムース/手作り白玉だんごのせ ・八女茶 ※ 食後にコーヒー、紅茶をご用意致します。 ☆先生の手作りお菓子のお土産付き☆ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンクを楽しんでいただきながらレッスン内容の説明。
実習後、試食。 食後の洗い物はこちらでしますのでゆっくりと召し上がってくださいね。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ご自身の管理でタッパーなど。 |
■備考 | 教室は禁煙となっております。
アレルギーなどございましたら、事前にご相談下さいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ口座振り込み、2回目以降はレッスン後に教室にてお支払いとなります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より半額、当日は全額となりますのでキャンセルの際はお早目にご連絡くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。