「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
圧力鍋を使って骨付きスペアリブを柔らかく仕上げていきます。オレンジソースとの相性が抜群です!
セミドライトマトはひと手間で驚くほど甘くなりますよ♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 豊中市 |
---|---|
■レッスンメニュー | スペアリブのオレンジ煮
セミドライトマト(持ち帰りあり) 生ハムときのこのさくさくガーリック風味のブルスケッタ 彩りサラダ白ワインビネガーを使ったドレッシング なめらかマンゴープリン |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンクを楽しんでいただきながらレッスン内容の説明。実習後、写真タイム&試食タイム。
後片付けはこちらでしますのでゆっくりと召し上がってくださいね。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、ご自身の管理でタッパーなど |
■備考 | 教室は禁煙となっております。
食物アレルギーなどありましたら事前にご相談ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ指定口座へ振り込み、2回目以降は教室にてお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より半額、当日は全額となりますのでキャンセルの際はお早目にご連絡くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。