Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)の2024年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > レッスン情報

最終更新日:2025/1/12

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
580人
過去の予約人数:
1107人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202412 1日 (日)

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル』

デザートはクリスマスの雰囲気を上げてくれる『ブッシュ・ド・ノエル』です♡ふわふわのスポンジにオレンジリキュール入りのチョコクリームがたまりません♪

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

※11月のスペイン料理レッスンでサービスでお出している自家製の白サングリアが大変好評ですので、12月のクリスマスレッスンでは肉料理と合う赤サングリアをご希望者にお出しする予定です。
フルーツたっぷりで漬け込みます♪飲める方は、電車やバスなどでお越しください。

♡手作りお菓子のお土産付き♡

フォロワー 59人
  • 受講料:10,000円(税込)
    12月 1日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202412 3日 (火)

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル』

デザートはクリスマスの雰囲気を上げてくれる『ブッシュ・ド・ノエル』です♡ふわふわのスポンジにオレンジリキュール入りのチョコクリームがたまりません♪

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

※11月のスペイン料理レッスンでサービスでお出している自家製の白サングリアが大変好評ですので、12月のクリスマスレッスンでは肉料理と合う赤サングリアをご希望者にお出しする予定です。
フルーツたっぷりで漬け込みます♪飲める方は、電車やバスなどでお越しください。

♡手作りお菓子のお土産付き♡

フォロワー 59人
  • 受講料:10,000円(税込)
    12月 3日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202412 7日 (土)

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル』

デザートはクリスマスの雰囲気を上げてくれる『ブッシュ・ド・ノエル』です♡ふわふわのスポンジにオレンジリキュール入りのチョコクリームがたまりません♪

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

※11月のスペイン料理レッスンでサービスでお出している自家製の白サングリアが大変好評ですので、12月のクリスマスレッスンでは肉料理と合う赤サングリアをご希望者にお出しする予定です。
フルーツたっぷりで漬け込みます♪飲める方は、電車やバスなどでお越しください。

♡手作りお菓子のお土産付き♡

フォロワー 59人
  • 受講料:10,000円(税込)
    12月 7日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202412 8日 (日)

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル』

デザートはクリスマスの雰囲気を上げてくれる『ブッシュ・ド・ノエル』です♡ふわふわのスポンジにオレンジリキュール入りのチョコクリームがたまりません♪

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

※11月のスペイン料理レッスンでサービスでお出している自家製の白サングリアが大変好評ですので、12月のクリスマスレッスンでは肉料理と合う赤サングリアをご希望者にお出しする予定です。
フルーツたっぷりで漬け込みます♪飲める方は、電車やバスなどでお越しください。

♡手作りお菓子のお土産付き♡

フォロワー 59人
  • 受講料:10,000円(税込)
    12月 8日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202412 9日 (月)

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル』

デザートはクリスマスの雰囲気を上げてくれる『ブッシュ・ド・ノエル』です♡ふわふわのスポンジにオレンジリキュール入りのチョコクリームがたまりません♪

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

※11月のスペイン料理レッスンでサービスでお出している自家製の白サングリアが大変好評ですので、12月のクリスマスレッスンでは肉料理と合う赤サングリアをご希望者にお出しする予定です。
フルーツたっぷりで漬け込みます♪飲める方は、電車やバスなどでお越しください。

♡手作りお菓子のお土産付き♡

フォロワー 59人
  • 受講料:10,000円(税込)
    12月 9日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20241216日 (月)

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル』

デザートはクリスマスの雰囲気を上げてくれる『ブッシュ・ド・ノエル』です♡ふわふわのスポンジにオレンジリキュール入りのチョコクリームがたまりません♪

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

※11月のスペイン料理レッスンでサービスでお出している自家製の白サングリアが大変好評ですので、12月のクリスマスレッスンでは肉料理と合う赤サングリアをご希望者にお出しする予定です。
フルーツたっぷりで漬け込みます♪飲める方は、電車やバスなどでお越しください。

♡手作りお菓子のお土産付き♡

フォロワー 59人
  • 受講料:10,000円(税込)
    12月16日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20241217日 (火)

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル』

デザートはクリスマスの雰囲気を上げてくれる『ブッシュ・ド・ノエル』です♡ふわふわのスポンジにオレンジリキュール入りのチョコクリームがたまりません♪

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

※11月のスペイン料理レッスンでサービスでお出している自家製の白サングリアが大変好評ですので、12月のクリスマスレッスンでは肉料理と合う赤サングリアをご希望者にお出しする予定です。
フルーツたっぷりで漬け込みます♪飲める方は、電車やバスなどでお越しください。

♡手作りお菓子のお土産付き♡

フォロワー 59人
  • 受講料:10,000円(税込)
    12月17日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20241219日 (木)

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル』

デザートはクリスマスの雰囲気を上げてくれる『ブッシュ・ド・ノエル』です♡ふわふわのスポンジにオレンジリキュール入りのチョコクリームがたまりません♪

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

※11月のスペイン料理レッスンでサービスでお出している自家製の白サングリアが大変好評ですので、12月のクリスマスレッスンでは肉料理と合う赤サングリアをご希望者にお出しする予定です。
フルーツたっぷりで漬け込みます♪飲める方は、電車やバスなどでお越しください。

♡手作りお菓子のお土産付き♡

フォロワー 59人
  • 受講料:10,000円(税込)
    12月19日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20241222日 (日)

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル』

デザートはクリスマスの雰囲気を上げてくれる『ブッシュ・ド・ノエル』です♡ふわふわのスポンジにオレンジリキュール入りのチョコクリームがたまりません♪

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

※11月のスペイン料理レッスンでサービスでお出している自家製の白サングリアが大変好評ですので、12月のクリスマスレッスンでは肉料理と合う赤サングリアをご希望者にお出しする予定です。
フルーツたっぷりで漬け込みます♪飲める方は、電車やバスなどでお越しください。

♡手作りお菓子のお土産付き♡

フォロワー 59人
  • 受講料:10,000円(税込)
    12月22日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20241227日 (金)

お正月の食卓を華やかにする黄金色の数の子を作りましょう。
味の決め手は出汁!黄金色の漬け汁ごとお持ち帰り出来ます。汁漏れしない大きめのタッパをお持ちください(*^^*)
漬け汁省いて250g(4~5人分)をお持ち帰りできます🎵
デモンストレーション形式のレッスンです。

※同日開催のおせち料理レッスンを受けられた方のみセットで受講できます。

フォロワー 50人
  • 受講料:4,000円(税込)
    12月27日(金) 14:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/12

1月13日(月)朝10時より『大人のバレンタインレッスン♡』の申し込み受付を開始します。

口溶けの良いクーベルチュールチョコレートを使って、『ラムレーズントリュフ』と『オレンジのブラウニー』を作りましょう。
作ってそのままお持ち帰りできます。教室での試食タイムもあります♪

バレンタインのテーブルコーディネートをしてお待ちしております(*^-^*)

2025/1/7

あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。

1月レッスンのお問い合わせをたくさん頂き、ありがとうございます。

1月レッスンはお休みです。
2月レッスンは、間もなく公開予定です。

クスパで私の教室をフォローして頂くと優先的に情報が届きますのでよければフォローをお願いします。

今年もおもてなしに使えるような華やかなお料理をお伝えしていきます。
美味しいものに囲まれた楽しい一年になりますように❤️

2024/12/28

12月29日(日)
おせち料理レッスン1席キャンセルが出ました。
ご都合つく方、いらっしゃいませんか?


ページのトップへ戻る