「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/
フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)
その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル』
デザートはクリスマスの雰囲気を上げてくれる『ブッシュ・ド・ノエル』です♡ふわふわのスポンジにオレンジリキュール入りのチョコクリームがたまりません♪
皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)
※11月のスペイン料理レッスンでサービスでお出している自家製の白サングリアが大変好評ですので、12月のクリスマスレッスンでは肉料理と合う赤サングリアをご希望者にお出しする予定です。
フルーツたっぷりで漬け込みます♪飲める方は、電車やバスなどでお越しください。
♡手作りお菓子のお土産付き♡
一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/
フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)
その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル』
デザートはクリスマスの雰囲気を上げてくれる『ブッシュ・ド・ノエル』です♡ふわふわのスポンジにオレンジリキュール入りのチョコクリームがたまりません♪
皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)
※11月のスペイン料理レッスンでサービスでお出している自家製の白サングリアが大変好評ですので、12月のクリスマスレッスンでは肉料理と合う赤サングリアをご希望者にお出しする予定です。
フルーツたっぷりで漬け込みます♪飲める方は、電車やバスなどでお越しください。
♡手作りお菓子のお土産付き♡
一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/
フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)
その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル』
デザートはクリスマスの雰囲気を上げてくれる『ブッシュ・ド・ノエル』です♡ふわふわのスポンジにオレンジリキュール入りのチョコクリームがたまりません♪
皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)
※11月のスペイン料理レッスンでサービスでお出している自家製の白サングリアが大変好評ですので、12月のクリスマスレッスンでは肉料理と合う赤サングリアをご希望者にお出しする予定です。
フルーツたっぷりで漬け込みます♪飲める方は、電車やバスなどでお越しください。
♡手作りお菓子のお土産付き♡
一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/
フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)
その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル』
デザートはクリスマスの雰囲気を上げてくれる『ブッシュ・ド・ノエル』です♡ふわふわのスポンジにオレンジリキュール入りのチョコクリームがたまりません♪
皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)
※11月のスペイン料理レッスンでサービスでお出している自家製の白サングリアが大変好評ですので、12月のクリスマスレッスンでは肉料理と合う赤サングリアをご希望者にお出しする予定です。
フルーツたっぷりで漬け込みます♪飲める方は、電車やバスなどでお越しください。
♡手作りお菓子のお土産付き♡
一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/
フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)
その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル』
デザートはクリスマスの雰囲気を上げてくれる『ブッシュ・ド・ノエル』です♡ふわふわのスポンジにオレンジリキュール入りのチョコクリームがたまりません♪
皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)
※11月のスペイン料理レッスンでサービスでお出している自家製の白サングリアが大変好評ですので、12月のクリスマスレッスンでは肉料理と合う赤サングリアをご希望者にお出しする予定です。
フルーツたっぷりで漬け込みます♪飲める方は、電車やバスなどでお越しください。
♡手作りお菓子のお土産付き♡
一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/
フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)
その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル』
デザートはクリスマスの雰囲気を上げてくれる『ブッシュ・ド・ノエル』です♡ふわふわのスポンジにオレンジリキュール入りのチョコクリームがたまりません♪
皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)
※11月のスペイン料理レッスンでサービスでお出している自家製の白サングリアが大変好評ですので、12月のクリスマスレッスンでは肉料理と合う赤サングリアをご希望者にお出しする予定です。
フルーツたっぷりで漬け込みます♪飲める方は、電車やバスなどでお越しください。
♡手作りお菓子のお土産付き♡
一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/
フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)
その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル』
デザートはクリスマスの雰囲気を上げてくれる『ブッシュ・ド・ノエル』です♡ふわふわのスポンジにオレンジリキュール入りのチョコクリームがたまりません♪
皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)
※11月のスペイン料理レッスンでサービスでお出している自家製の白サングリアが大変好評ですので、12月のクリスマスレッスンでは肉料理と合う赤サングリアをご希望者にお出しする予定です。
フルーツたっぷりで漬け込みます♪飲める方は、電車やバスなどでお越しください。
♡手作りお菓子のお土産付き♡
一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/
フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)
その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル』
デザートはクリスマスの雰囲気を上げてくれる『ブッシュ・ド・ノエル』です♡ふわふわのスポンジにオレンジリキュール入りのチョコクリームがたまりません♪
皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)
※11月のスペイン料理レッスンでサービスでお出している自家製の白サングリアが大変好評ですので、12月のクリスマスレッスンでは肉料理と合う赤サングリアをご希望者にお出しする予定です。
フルーツたっぷりで漬け込みます♪飲める方は、電車やバスなどでお越しください。
♡手作りお菓子のお土産付き♡
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。